Ashe~
Nothing changes even if I die.
На самом деле, в последнее время жизнь очень богата на разные события. Но, пока я в них, у меня не хватает времени записывать свои ощущения и мысли. Иногда мне становится жаль всех этих мгновений, потому что время стирает из памяти многие из них. Потому что не все, что происходит в жизни, обязательно является чем-то очень большим. Иногда бывают и совсем маленькие, обычные вещи, которые заставляют задуматься, почувствовать, чему-то учат. И мне жалко, что они со временем пропадут в реке памяти и я больше не найду их в себе. Откуда я узнаю, почему я думаю, чувствую, действую так или иначе в какие-то моменты своей жизни?

Но в то же время, пока я буду пытаться удержать какие-то минуты своей жизни, я не замечу, как мимо проходит что-то еще, возможно, что-то очень ценное. Все это так относительно, так запутанно, так странно.

В последнее время я думаю о многих вещах, многие предстоящие события меня пугают и интригуют одновременно. Никому не известно, что и как будет потом, через день, неделю, месяц, год. В последнее время я так явно чувствую разные перемены вокруг, во всех проявлениях жизни, во всех ее сторонах. Меня одолевает столько разных эмоций и ощущений, и я не очень понимаю, как с этим всем богатством совладать.

@темы: Momentum, Всякая всячина, Доктор, мы ее теряем!, Мои странности, Мысли вслух, Чувства