20:14 

Про первую неделю

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Ну что ж, первая неделя жизни с котенком прошла, полет пока нормальный. С некоторыми зонами турбулентности, конечно, куда ж без них. Дите подросло за неделю прилично, уже окончательно освоился в доме. За неделю успел: описать два одеяла (про одно уже рассказывала ранее; сейчас уже всегда находит лоток), подрать мне все руки, несколько раз раскидать песок из лотка по всей комнате - нам нравится играть так, начать есть сухой корм, познакомиться с родственниками (моими и любимого), поездить на машине, немного помыться в ванной, познакомиться с другим котом и много чего еще, включая не дать мне выспаться пару раз.

Про другого кота - это про кота племянницы любимого, с которым они иногда приезжают к нам и которого оставляют у нас, если едут за границу. Зевсу кот не понравился. Зевс полез драться. В итоге, похоже, кота у нас больше оставлять будет нельзя, Зевсу очень не понравилось, что сидят на его кровати и вообще.

Котенок растет очень активный, любопытный. Пойдешь на кухню готовить - побежит за тобой и будет всячески добиваться, чтобы его взяли на руки - посмотреть, чего там происходить наверху. Пару раз сидел у меня на плече, пока я готовила. Из любопытства. Любит побегать в догонялки, любит скакать по дивану, любит спать по ночам у меня под боком. Даже если укладывается на своей лежанке, ночью все равно приходит под бок. И пожрать тоже любит, куда ж без этого. Нас уже узнают в местном зоомагазине, что очень смешно. Прикупили ребенку новых игрушек давеча, восторгу было просто не рассказать. Весь мой телефон теперь забит фотографиями и видео про кота. В общем, счастье то еще, без всякого сарказма.

Активно помогал писать пост.


Кто-то просил еще фото?

@темы: Something special, Фото, Семь[я], Зевс, Is ♥!

URL
Комментарии
2018-03-27 в 21:16 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
не давай драть руки. )))
какие у него лапищи мощные, сразу видно, что кот.

2018-03-27 в 21:24 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Heavy Rain, да я как бы не разрешаю ему руки драть, но она же иногда и нечаянно может, заиграется и прыгнет)

URL
2018-03-27 в 23:31 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Ashe~, ну в смысле не играй руками, главное. случайно - это бывает. )

2018-03-28 в 07:01 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Heavy Rain, да, специально не даю. в принципе, если он сам начинает именно с руками играть, я либо ухожу от него, либо даю ему игрушку грызть. Мне кажется, он зубы точит обо все, что ни попадись, поэтому и руки грызет тоже.

Сегодня вот спал всю ночь, даже не проснулся ни разу. Причем, пришел ко мне под бок спать и он все время старается лечь так, чтобы меня касаться. Я чуть подвинусь (чтобы случайно его во сне не придавить) - он двигается сразу ближе и прижимается. :laugh:

URL
2018-03-28 в 08:04 

M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Невозможный милаха)) дай Бог, чтобы вырос не пакостливым, как мой кот))

2018-03-28 в 12:11 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
M.G.Ferguson, ну говорят, что эти коты очень активные и любопытные. Так что весело будет и без пакостоивости. :laugh:

URL
     

Dazzling darkness

главная