Ashe~
Nothing changes even if I die.
Я не знаю, который год подряд у меня ведется такая запись с прочитанным книгами в течение года, но и в этом году ей, естественно, тоже быть.

Кстати, для тех, кто есть на goodreads, очень даже велкам, добавляйтесь ко мне в друзья, давайте читать вместе! Говоря про goodreads, обнаружила у них вот такую классную штуку: тыкнуть. Это как бы краткое содержание моего читательского года. По-моему, очень здорово придумано!

Ну и, собственно, к книгам.
Прочитано:

7. Adrianne Finlay - Your One & Only
Честно говоря, по описанию и по отзывам я ожидала немного другую книгу. В целом, конечно, идея интересная и обыграна интересно. Но все же местами было предсказуемо. В итоге поставила четыре звезды, потмоу что не получила эффекта "вау", на который очень надеялась.

8. Connor Franta - Note to Self
Я, во-первых, никак не ожидала увидеть эту книгу у нас в стране. Поэтому, когда я ее случайно увидела в книжном, я ее купила, не думая. И в итоге я прочитала ее очень быстро. Я получила массу разных эмоций, пока читала этот дневник/сборник поэзии/фотоальбом. Книга безумно красивая по оформлению и очень интересная по содержанию. У меня сложилось впечатление, что со мной разговаривает очень близкий друг. Отличная книга, очень понравилась.

В процессе:
Слава Сэ - Сантехник с пылу и с жаром.
запись создана: 16.01.2018 в 19:46

@темы: Совиное, Скромный отзыв о..., Книжное