Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вчера собрались небольшой компанией погулять, ездили на маяк. Было очень тепло и весело. Осознала, что очень здорово, когда есть своя компания, в которой можно не бояться быть собой, где все друг друга принимают такими, какие есть и если что, постоят друг за друга. Я привыкла быть сама по себе, привыкла не полагаться на людей вокруг. И вдруг я как будто прозрела и увидела, что вокруг меня собрались чудесные люди, которые просто молча подставят плечо, если что. И стало как-то хорошо и легко.

Ехали вчера с любимым домой, уже за полночь, в машине играла какая-то чиловая, но подходящая по атмосфере музыка, и было так хорошо, так волшебно. В окнах местами еще горел свет и за этими окнами происходила жизнь, а мы катили домой, сквозь жизнь остального мира. Внезапно охватила какая-то грусть. Иногда бывает, меня посещают такие мысли. Очень не хочется, чтобы однажды это все кончилось. Мне хочется, чтобы эти ночи были всегда, чтобы эти люди были всегда, чтобы все эти моменты не были бы такими мимолетными, чтобы они не пролетали так быстро и что время не неслось вперед с такой скоростью.

На неделе планирую взять три дня отпуска перед тем, какая моя коллега уйдет отдыхать на две недели. Возможно, совершим маленькое путешествие с любимым, очень на это надеюсь, мне так хочется просто уехать отсюда хоть на пару дней.

@темы: An [error] is deep, Momentum, Natsu, Бред сумасшедшего, И шо, помогло?, Мои странности, Мысли вслух