21:15 

Adventurous

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вот так посмотришь на мои последние записи и думается, будто кроме работы в моей жизни в последнее время ничего не происходит. А тем временем, весна выдалась очень насыщенной на события. В первый раз в жизни ездила кататься на квадрациклах, например. Это был просто потрясающий опыт, это совсем другая езда. У меня было ощущение, что квадрацикл - это что-то среднее между картингом и велосипедом. Просто океан эмоций! Еще мы ездили кататься на лошадях и это тоже было очень круто. Я вообще очень люблю лошадей. И эмоций от часовой спокойной прогулки верхом не меньше, чем от получасовой езды на квадрацикле. В этот раз мне дали очень спокойную лошадку. Бредешь так по лесу, дышишь воздухом. Осторожно держишь поводья, потому что не хочется лошади делать больно. Еще у нас в Риге недавно открыли место такое, где можно кататься на трициклах с электроприводом. Это вроде велосипеда низкой посадки без педалей, оно работает по аналогии с мотоциклом. За счет того, что трицикл такой небольшой, он отлично дрифтит по скользкому полу трассы. Тоже было очень весело, особенно когда я влетела в ограду из шин, потому что перепутала газ и тормоз. :laugh:

Еще я этой весной сделала то, до чего никогда бы не дошла, наверное, если бы не любимый. Мы с ним на каких-то выходных совершенно спонтанно поехали в Сигулду, сняли байдарку на два часа и спустились по Гауе. Для первого раза двух часов хватило, а опыт просто незабываемый. Не знаю, почему я раньше никогда не спускалась по реке на байдарке. Было очень тепло, отличная погода, вокруг природа, все зелено, птицы поют... У нас вообще по берегам Гауи очень красивая природа, это было очень здорово. Вроде и активный отдых, но в то же время очень умиротворяюще. Подумываем вот летом устроить сплав с ночевкой.


В общем, я, как обычно, дома не сижу. Испытываю невероятное чувство благодарности за возможность все это пережить, увидеть, за каждую такую поездку и эмоции, которые остаются после каждого приключения. Я никогда даже и мечтать не могла о том, чтобы все это когда-нибудь со мной произошло, но вот оно, происходит. Это моя жизнь, которая некогда мне казалась такой скучной и однообразной, сейчас играет яркими красками. Мне хочется верить, что и дальше все будет так же и даже лучше, что впереди еще много-много таких вот маленьких приключений, мне уготованных. Воистину, жизненный поток, поток Вселенной - непредсказуемое явление, и я еще ни разу не жалела о том, что поддалась ему. Спасибо.

@темы: Inspirational, Is ♥!, Makes me smile, Momentum, Something special, Весна в городе, весна в душе..., Можно любить слышите? Можно, На край света, Прогулки по крышам, Совиное, Солнечное настроение, Яркие краски

URL
   

Dazzling darkness

главная