14:49 

Make some Noize

Ashe~
Nothing changes even if I die.
На днях упоминала, что была на концерте Нойза, но ничего про концерт не писала. А стоит. Впечатление в целом осталось очень хорошее. Мы приехали где-то за полчаса до начала и стояли, наверное, час в очереди. Концерт задержали где-то на полтора часа. Говорят, что в прошлом году было дольше. Но это ожидание быстро забылось ровно в тот момент, когда Нойз с ребятами вышли на сцену и дали жару.

Очень приятным сюрпризом стал тот факт, что они пели не только новые песни из последнего альбома. Мне посчастливилось еще услышать такие треки как "Песня для радио", "За закрытой дверью", "Танцы" и многое другое. Очень трогательным был лирический блок концерта. Я никак не ожидала услышать "Мое море" и почти разревелась на этой песне, ведь столько всего с этой музыкой связано! Еще, конечно, был фристайл, и никто так не делает фристайл, как Нойз. То, что он умеет, очень впечатляет.

Я прокричалась, натанцевалась, напелась от души. И даже внезапный слем не омрачил впечатлений от концерта.

На самом деле, лайвы - очень здоровская тема. Вот вас, незнакомых людей, целый зал. Вы, вероятно, никогда больше и не увидитесь, но на два часа вы все связаны музыкой и любовью к творчеству того, кто выступает на сцене. В какой-то момент я просто стояла и смотрела по сторонам на людей. Какие разные на концерт пришли люди! Сколько энергии отдавалось в обе стороны, как люди улыбались и танцевали! Очень, очень круто. :heart: И в центре всего этого сумасшествия я, стою и в один голос с Нойзом пою все эти песни, и мне хорошо. Все-таки ходить на концерты - очень благое дело.

А в воскресенье у нас пройдет бесплатный концерт БИ-2 и, разумеется, Сова и туда хочет пойти. Не халявы ради, а потому что ребята приезжают с симфоническим оркестром и это просто нереально, это было мечтой с давних пор. БИ-2 с симфоническим оркестром - это очень-очень красиво.
Хочу опять стоять и в небо петь про дорогу, которая мой дом.

@темы: Inspirational, Is ♥!, Можно любить слышите? Можно, Музыка, Фанатизмы

URL
   

Dazzling darkness

главная