Ashe~
Nothing changes even if I die.
Какие-то прямо жуткие три недели пика на работе. Благо, что в силу пасхальных праздников выпало четыре дня выходных и, о Боже, как прекрасно делать ничего все четыре дня. На самом деле, всегда воодушевляет мысль, что этот прилив рабочей нагрузки временный и что еще чуть-чуть - и отпустит.

Поймала себя на мысли, что иногда скучаю по студенческим своим будням, когда можно было заниматься всякой ерундой и строить из себя очень творческую натуру. Во взрослой жизни так не очень получается: приходится думать обо всяких мелочах и не очень мелочах, решать какие-то проблемы, думать о завтрашнем дне. Хотя вот про завтрашний день у меня и сейчас плохо получается думать. Ну не умею я планировать заранее.

Недавно была у мамы, забрала свой старый блокнот, где были всякие творческие идеи и умные мысли, пролистала и почти прослезилась: там где-то три-четыре поездки, которые я начала планировать, да так и не спланировала. Даже как-то грустно стало: там вот поездка в Амстердам, в Питер, там поиски ВУЗа за границей с целью учиться в магистратуре. Иногда оглядываюсь назад и думаю: а что стало со всеми этими планами? А потом смотрю на то, что получилось и думается мне, что, в общем-то, ну и ладно, ну не съездила пока в Амстердам, но ведь все еще впереди же. А теперь еще и вероятно, что поеду не одна, что тоже радует.

По дороге на работу и с нее читаю дневник Сальвадора Дали и пребываю в восторге от образа мысли этот человека.


Опять как-той сумбур получился.

@темы: Пам-парам-парам-пам-пам, Мысли вслух, Мои странности, Книжное, Всякая всячина, Совиное