Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вчера на выходе из элеткрички встретила Ю.С. Назвать ее женщиной язык не поворачивается - она все так же цветет, глаза сияют и наверняка в школе так сразу и не скажешь, что это преподаватель. Все как раньше. Но теперь она больше занимается пректами, творческой деятельностью. Такая счастливая, такая красивая, такая светлая. Даже настроение вдруг поднялось после встречи с ней. Оказалось, она живет теперь так же в Юрмале, как я. И даже не говорили ни о чем таком, обычный разговор, когда долго не виделись: как дела, кто что делает и т.д. И все равно как-то радостно. Очень рада, что такой человек встретился на моем жизненном пути.

В воздухе уже чувствуется весна. Голубое небо наблюдается чаще, чем серое. Снег сошел, хоть и не факт, что он еще не верентся. Но воздух уже совсем весенний. Дышится уже по-весеннему. Полной грудью, с улыбкой. Впереди теплые дни, там где-то уже виднеется лето и море приключений, которые ждут нас. Все как-то очень хорошо, спокойно.

Если честно, впервые в жизни у меня все так спокойно и хорошо. Иногда еще бывает, что какие-то тревожные нотки начинают звучать внутри моей головы, но это просто отголоски прошлой жизни. Иногда просто странно осознавать, что бежать некуда и не от кого, что это не нужно. Что есть только здесь и сейчас, всегда, каждый миг. Хорошо просыпаться в выходной, открывать окно, вдыхать запах леса. Хорошо утром идти на станцию и наблюдать, как понемногу светлеет небо и как наступает новый день. Хорошо видеться с друзьями, разговаривать за чашкой кофе и делиться впечатлениями и планами. Хорошо засыпать и думать о том, что завтра не случится ничего плохого. А даже если случится, то хорошо знать, что есть те, кто помогут это пережить.



А еще у Эда Ширана вышел новый альбом и я не могу перестать его слушать. Тоже добавляет весеннего настроения.

@музыка: Ed Sheeran - Nancy Mulligan

@темы: Весна в городе, весна в душе..., We believe, Is ♥!, Пам-парам-парам-пам-пам, Мысли вслух, Мое небо, Люди, Momentum, Makes me smile