22:56 

Агата Кристи

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Мне на день рождения подарили билеты на концерт Агаты Кристи. Ну, то есть, приезжал только один из братьев (Вадим), с хитами группы. Но даже так это было прекрасно. Один минус - минус организаторам за то, как было не организовано пространство, количество людей в зале и прочее. Но сам по себе концерт был прекрасным.

С самого детства мне очень нравилась песня "Черная луна". Маленькой я не понимала смысла текста, да и вообще не знала про Агату Кристи, но мне нравилась мелодия песни и эта загадочная фраза про двуликое сердце. Когда уже выросла и стала слушать остальное у Агаты, все равно мечтой оставалось когда-нибудь стоять в зале и слушать "Черную луну" в живом исполнении. И вот желание исполнилось и мне хочется сказать спасибо всем тем, благодаря кому эта мечта воплотилась в жизнь.

У Вадима потрясающий голос, он - невероятно светлый человек, по крайней мере, если судить по тому, что он говорил со сцены между песнями.

Очень хороший концерт, мне безумно понравилось, я с удовольствием пропела все эти песни и с радостью сделала бы это еще раз.

И: видео той песни, которая почему-то очень запомнилась со всего концерта.


@музыка: Агата Кристи - Сердцебиение

@темы: Something special, Shiawase-desu! \(^.^)/, Видео, Музыка, Фанатизмы

URL
   

Dazzling darkness

главная