Ashe~
Nothing changes even if I die.
2016 был хорошим годом, если посмотреть в общем и целом, но конец его как-то смялся. Сравнивать получается только с асфальтоукладывающим катком - все было хорошо, погода была чудесной, а потом тебя просто переехал вот такой каток.

Наша машина не единственная пострадала под конец года, есть еще по крайней мере две. У сестренки проблемы в голове, судя по рассказам мамы, и я не знаю, чем ей помочь. В смысле, нормальные такие юношеские проблемы, но все это напоминает меня в ее возрасте, когда мне казалось, что ни одна душа меня не понимает и что я сижу в глубоком темном колодце. И мне страшно за сестренку, я знаю, как это тяжело, но знаю так же, что ничего из того, что говорится для поддержки, не кажется достаточно убедительным. У знакомой не стало отца на днях, и это все как-то очень грустно. Сегодня звонила Лена и рассказывала, как ей хочется домой и как ей все надоело там, в Сингапуре.

И вроде на фоне мировых катаклизмов все это сущие пустяки, но в общей сложности их так много. Наверное, вот это и есть взрослая жизнь - когда вокруг одни сплошные сложности, и ты либо их преодолеваешь, либо учишься с ними жить.

@темы: Сиюминутное, Обрывки непонятных мыслей, На мелкие кусочки, Мысли вслух, Будни