Ashe~
Nothing changes even if I die.
Сказанное в заголовке - чистая правда. И все потому, что с четверга на две недели я в отпуске. Еле доползла, честное слово - в последнее время очень плохо сплю по ночам. Недосып, стрессы, работа, усталость... И как следствие - сдают нервишки. Вообще изначально отпуск планировался с целью сделать микрооперацию по удалению гигромы из моей ступни (это, короче, так: у меня в ступне скапливается какая-то жидкость из какой-то суставной сумки или вроде того; и когда ее скапливается чуть больше, оно давит на нерв и сосуды, и я прихрамываю. Внешне это выглядит как маленькая мягкая шишка на ступне. Собственно, если бы оно иногда не причиняло мне боль, я б ее оставила.). Но в итоге все отложилось до января, так что отпуск целиком и полностью мой, и я хочу в отпуске делать ничего.

Перво-наперво, хочу в четверг, когда все уйдут на работу, набрать ванну и залечь там с книжкой и арома-лампой. Я хочу навести порядок в ноутбуке, а то поднакопилось мусора. Хочу посмотреть на нашем большом телевизоре новый ДВД the GazettE и впасть в очередную временную пропасть, где кроме них больше ничего нет. Хочу пойти в город с Зенитом и Кэноном и снимать. И для Кэнона взять только полтинник, чтобы не таскать все объективы, что есть. Хочу засесть в любимой кофейне на пару часов и читать. И еще, возможно, написать какой-нибудь рассказ в свой фиолетовый блокнот там же, за чашкой ароматного кофе. Хочу сесть где-нибудь с любимой музыкой и смотреть, как живет город. Хочу обновить плейлист и найти новой хорошей музыки. Хочу просто отдыхать и набираться сил перед сезоном на работе. Хочу сделать грамотный конспект по шведскому и доучить все слова, которые мне уже надо знать.

Ну да, "хочу делать ничего", и при этом такой список дел. Но все это - часть моего отдыха. Чего я точно не хочу - так это думать о работе, делать чего-нибудь по дому и как-нибудь еще напрягаться. Хочу в кои-то веки просто отдохнуть и побыть с собой и с городом.

А еще мне сегодня пришла моя невероятная обложка для Киндла. Посчитала тут - оказывается, моей читалке уже почти пять лет. И в первый раз за это время я ему меняю обложку. Любимая лиловая сегодня была торжественно опущена в мусорное ведро (и то, не хотелось ее выкидывать, любимый настоял). Но зато теперь у меня не Киндл, а настоящий космос:

Увеличивается по клику:


Короче, в планах на две недели вперед вести образ жизни не обремененной ничем интеллигенции (хотя о чем это я, откуда мне знать, какой у интеллигенции образ жизни?). Скорее бы уже четверг, честное слово.

@музыка: ATB - Fields of love

@настроение: В предвкушении отпуска

@темы: Inspirational, We believe, Всякая всячина, И шо, помогло?, Мысли вслух, Разное, Режим: Гай Юлий Цезарь, Солнечное настроение, Фанатизмы, Это патология, это не лечится!