Ashe~
Nothing changes even if I die.
Как же быстро пролетело лето! Во многом благодаря нашим поездкам и всяким мероприятиям, которые мы успели за лето посетить. И вот, последние выходные августа подошли к концу. Нельзя была провести последнее воскресение лето более романтично.

Романтика - это когда ты просыпаешься утром, под музыку радио, а он лежит рядом и смотрит, как ты открываешь глаза. Это когда в машину складываются полотенца и пластиковая посуда и вы уезжаете из города. Это когда вы вместе находите очередное красивое место где-то в лесах, слушаете журчание воды. Это когда его любопытная натура не дает ему покоя и он переходит маленькую речку, чтобы забраться на горку. Это когда ты любишь фотографию, а он - снимать свою машину, и поэтому вы останавливаетесь на шоссе с довольно плотным потоком движения, выжидаете нужный момент и когда он наступает, он становится посреди дороги, чтобы ты могла сфотографировать машину - потому что красивый вид, прекрасное небо и вообще. Романтика не требует многого - просто подняться повыше, например, на смотровую вышку старого замка, и, стоя рядом, молчать и смотреть на город, расстилающийся впереди и тянущийся к небу острыми шпилями церквей. Романтика - это вернуться туда, куда ездили поздней весной, провожать первый в году закат на море. Жечь костер, купаться в море, жарить мясо и наслаждаться моментом. Романтика - это приехать домой и от машины до двери дома бежать под ливнем, а дома варить честно добытую по дороге кукурузу.






@музыка: The Glitch Mob – Between Two Points (feat. Swan)

@настроение: Умиротворенное

@темы: !, #9829, Is &amp, Makes me smile, Momentum, Natsu, Something special, Красивое рядом, Любовь, Милый, Можно любить слышите? Можно, На край света, Пам-парам-парам-пам-пам, Совиное, Солнечное настроение, Чувства, Это нужно помнить, Яркие краски