21:26 

Summer: beginning

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Ах, лето-лето, лето прекрасное и пока что не очень жаркое, зато на события уже полное. Резкие перемены на работе в коллективе - ушли от нас два самых чудных коллеги, в конце месяца уйдет и еще одна девочка. Грустно, но такие большие перемены к лучшему - во всяком случае, в это верит начальство и возлагает на нас большие надежды. Надеюсь, мне хватит выдержи и мозгов на все, что меня ждет.

На следующих выходных кто-то едет на остров Сааремаа!!! Туда, где мы чуть больше года назад познакомились с любимым. Поедем почти той же компанией, что и в прошлом году. Только в этом году на БМВ не получится - БМВ в сервисе. Грядут большие перемены в жизни нашей любимой машины. Которую я не увижу в ближайший месяц. ^_^

Купила новую книжку Вербера, "Шестой сон". Вспомнила это прекрасное ощущение покупки новой книжки. А еще меня целый ящик книг ждет у Юльки на даче - целыми сериями. Дюма, Вальтер, Ницше. На неделе поеду, заберу, поставлю у себя на чердаке, пока мне книжную полку не построят.

А еще, а еще я все время везде беру с собой Кэнон и стараюсь делать меньше кадров, зато более красивых. Появилась идея - хочу сделать фотоальбом, настоящий и красивый, с распечатанными фотографиями. А пока зреет идея оформления и вообще реализации, то вот вам несколько фотографий в дигитальном формате.


@темы: Можно любить слышите? Можно, Мое небо, Something special, Natsu, Momentum, Makes me smile, Is ♥!, Яркие краски, Фото, Творчество, Солнечное настроение, Совиное, Пам-парам-парам-пам-пам

URL
   

Dazzling darkness

главная