Ashe~
Nothing changes even if I die.
Внезапно осознала, что мы провели вместе целый год. Замечательный, полный удивительных приключений год. И что еще более удивительно - я никогда не была так счастлива и никогда не ощущала себя на своем месте настолько, насколько ощущаю сейчас. Слов нет, чтобы выразить мою благодарность и все, что чувствую внутри. Каждый день знать, что тебя ждут и что ты нужна - это прекрасно. Впереди - второе совместное лето. И первым делом в планах поездка туда, где мы, собственно, и познакомились. Удивительно. Год прошел.

***
Купила себе антистресс - местами едет крыша. Видимо, на нервах. Много работы, плюс внутренние конфликты с собой. Это что-то с чем-то. Вот все хорошо, все спокойно, но иногда как будто что-то в меня вселяется и тогда начинаются такие выкрутасы, что тушите свет. Любимый решил, что я антидепрессанты пью и заволновался. Хотя на деле это обычная успокаивающая нервы гомеопатия. Одной только Вселенной понятно, что у меня в голове делается.

***
Немного похвастаюсь фотографиями.


***
А еще у меня сестренка совсем взрослой стала. Невероятно странно слушать ее разговоры, вести с ней беседы. Умнеет день ото дня, становится все самостоятельнее. И смотрит на все уже совсем по-взрослому.


@темы: Momentum, Shiawase-desu! \(^.^)/, Something special, Доехала хорошо. Целую, твоя крыша., Можно любить слышите? Можно, Мои странности, Семь[я], Фото