18:41 

Рабочее, жизненное.

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Клиенты везде остаются клиентами, эх. Правда, теперь у меня клиенты серьезные и всегда (ну, почти) четко формулируют вопрос и никогда (никогда!) не хамят и не доводят до нервных срывов. Честно говоря, когда звонит рабочий телефон, у меня до сих пор екает в груди, потому что частенько звонит кто-нибудь с индийским акцентом, говорит со скоростью десять слов в секунду и очень неразборчиво. В таких ситуациях прям не знаешь, как выкручиваться: как не обидеть звонящего тем, что у него ужасный непонятный английский и как не создать впечатление, что я сама дура и не знаю языка. Но в целом как ни звонят - почти всегда могу помочь. По почте, конечно, это делать проще, потому что есть время подумать и покопаться в бумагах-системах. А вообще радостно, потому что с каждым днем чувствую себя все увереннее. Сегодня звонили пару раз коллегам и требовали к телефону меня - смешные клиенты, даже несмотря на развернутый детализированный ответ по электронной почте, им все равно необходимо "живое" подтверждение по телефону.
Через три недели временный полугодовой договор истекает и я сильно надеюсь, что его продлят на продолжительный срок. Работа нравится, коллеги чудные, обстановка спокойная и я действительно получаю от работы удовольствие. Много паззлов, которые нужно складывать, но мне в радость, я люблю сложности и работать головой.

Помимо работы, стараюсь читать побольше. С тех пор, как переехала, времени на это остается все меньше, потому что я все время чем-то занята. А еще в последнее время ко мне все чаще приходят как к фотографу с заказами. Даже странно. Пять уже занимаюсь этим на уровне любителя и никогда не думала, что однажды люди оценят и захотят со мной работать в таком ключе.

Все понемногу происходит. У меня, как всегда, масса планов и надежды на то, что все получится осуществить. А как ваши дела?

@музыка: Gidon Kremer – Piazzolla Seasons (Spring)

@настроение: Болею

@темы: Shigoto, Будни, Великий импровизатор, Всякая всячина, Пам-парам-парам-пам-пам, Сиюминутное

URL
   

Dazzling darkness

главная