Ashe~
Nothing changes even if I die.
Когда мне исполнялось 18 лет, моя мама предложила мне в качестве подарка водительские права. В смысле, оплатить мне автошколу. Но я тогда отказалась. Потому что зачем мне права, если я не буду ездить на машине? И вообще, тогда у меня были другие приоритеты в жизни. Потом, через несколько лет, я сделала себе учебные права с намерением пойти в автошколу, но как-то не сложилось. Сложились только вождения с маминым инструктором, который меня учил просто так. Потом у меня украли сумку с кошельком, учебные права были успешно похерены и восстанавливать я их как-то все не шла. До тех пор, пока в июне прошлого года любимый не отвел меня за ручку куда надо и не заставил восстановить учебные права. Так началась долгая дорога к получению настоящих водительских прав. Сначала курс теории, экзамен по ней же, который в первый раз я пошла сдавать, даже не планируя его. Второй раз со мной поехал любимый, сидел и ждал, когда я вылечу из кабинета с воплем "СДАЛА!". Потом смена инструктора по вождению, долгие недели, плавно перетекающие в парочку месяцев вождения после работы. И, наконец, экзамен. Который я тоже не сдала с первого раза. Зато сдала со второго. И как сказал мой благоверный - самые крутые водители сдают со второго раза.

В первый же вечер отправил меня за шампанским одну на своей машине. В субботу не повез меня по делам, дал ключи и послал в центр одну. На своей машине. И так я пол-субботы рассекала по городу на BMW. С открытым люком и громкой музыкой. :D Теперь, собственно, думаю о покупке своей машины. Когда-нибудь.

***
Вчера виделась с Артуром, долго говорили. Встретились, чтобы он мне пожаловался на застой в жизни, а в итоге получилось, что я все делилась своим опытом - а вдруг ему поможет направить мысли в нужном направлении. И сама в итоге пришла к некоторым выводам о том, о чем раньше не так сильно задумывалась. Да и вообще вчера как-то заностальгировала, пошла перечитывать свои наброски, тексты. Обнаружлось много больного. Написанного совсем не профессионально, не художественно, криво, но я точно знаю, в какие моменты и почему я это писала. И спустя время перечитать все это оказалось полезным. Я поняла, из какой вообще ямы выползла наконец-то, потому что состояния, в котором я такие больные тексты писала, у меня не случалось уже давно - как минимум год. Собственно, есть чему порадоваться.

@музыка: ESC to SILENCE - Saturn

@настроение: Болею

@темы: An [error] is deep, Makes me smile, Momentum, Всякая всячина, Мои странности, Мысли вслух, Прогулки по крышам, Совиное, Учеба, Учусь летать, Это патология, это не лечится!