Ashe~
Nothing changes even if I die.
Прошлые выходные выдались просто волшебными. В субботу мы проехали около четырехсот километров, половину из них - вдоль моря. Первую часть пути ехала я за рулем и осознала, как соскучилась по дороге. Весна радовала солнцем и теплом, дорога - чудными остановками в красивых местах. Самое интересное было в Ирбене: локатор и заброшенный городок при нем. Локатор огорожен, зато на него поставили наконец-то тарелку и теперь он выглядит весьма внушительно. Заброшенный городок потихоньку ломают, дома разбирают. Смотрела на груды кирпичей и мусора и почти слышала голос городка: шороха ветра, скрип снега под ногами людей, голоса, детский смех и треск электричества по вечерам. А теперь только кирпичи, холодные, мертвые. По пути домой свернули на какую-то дорожку, в густой туман, а по обеим сторонам дорожки - болото. В тумане перед машиной внезапно возникли сначала лось, а потом два аиста. И ничего необычного для наших краев, но в тумане силуэты выглядели так, словно это сказочные существа из другого мира.

В понедельник, который у нас тоже был выходным, поехали уже в другом направлении, но тоже вдоль моря. Погода опять же радовала и, найдя прекрасное местечко возле моря, где можно было устроить пикник, мы решили вернуться туда вечером, к закату, с мясом и углями. Не обошлось без приключений - любимая машина села в грязи. Спасибо паре, проезжавшей мимо нас - вытащили. Но в целом вечер был прекрасным: костер, закат, ветер, любимый человек рядом и полное отсутствие ощущения границ и времени. Естественно, я вся пропахла дымом и морским ветром, и это самый прекрасный запах на свете - запах свободы. Домой вернулась усталая, но бесконечно счастливая.

Весна наконец-то вспомнила про свои обязанности, на улице теплеет, а вместе с тем теплеет и у меня в душе, поток энергии снова ожил и понеслась вереница событий. В воскресенье, в частности, я впервые в жизни работала в студии - снимала семью друга, и впервые в жизни фотоаппаратом заработала. Странное ощущение, потому что я никогда не думала, что фотография станет для меня таким сильным увлечением, потому что я нигде не училась профессионально, потому что для меня это способ делиться тем, что вижу. Но это крайне приятно.

И вот вам локатор и закат. Вместе с машиной. Потому что красиво же, ну!


Alien by VictoriaGudina on DeviantArt


By the sea. by VictoriaGudina on DeviantArt


By the sea II by VictoriaGudina on DeviantArt

@темы: Inspirational, Is ♥!, Makes me smile, Momentum, Something special, We believe, Великий импровизатор, Весна в городе, весна в душе..., Красивое рядом, Мои закаты, Солнечное настроение, Творчество, Фото, Яркие краски