22:15 

You're my strength

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Сегодня был по-настоящему весенний день, первый в этом году. Пусть и прохладный, но солнечный. И закончился он невероятно красивым лиловым закатом. Наблюдала сегодня, как на людей действует солнце и первые признаки тепла - шарфы уже не намотаны на шеи, шапки сняты, куртки расстегнуты, черты лиц стали мягче - люди улыбаются больше. Ощущение невероятное. Небесная река тоже оттаяла, последние тяжелые облака рассеялись утром. Замечательный день.

Сегодня узнала, что Настёна поедет учиться в Японию. Моя та самая Настёна, которая была самым первым желающим учиться, когда мы с Лучиком организовали курсы японского в школе, когда стали учиться на первом курсе в универе. Настёна, которая несколько лет назад была человечком с очень странной и тяжелой жизнью. Когда она сегодня поделилась тем, что едет учиться в Японию, меня переполнило такое чувство радости и гордости, что сложно передать словами. Мы с Лучиком были теми, кто вложил первые знания языка и культуры в ее голову. А сегодня она мне сказала, что я ее вдохновила на то, чтобы попытаться уехать учиться. Это, на самом деле, невероятное чувство, когда тебе говорят, что ты явился мотивацией для кого-то. Мне невероятно приятно, что это так. И очень приятно осознавать, что я для кого-то сделала хорошее дело, правильное. А самое прекрасное, что она поедет не одна, а своим любимым - они учатся вместе и каким-то чудом им удалось добиться того, чтобы их не раскидали по разным университетам. Это просто прекрасно, они такие молодцы, и я так горжусь ими обоими. Вечером после работы встретилась с ними - такие они волшебные, уже так долго вместе, а в их глазах все еще та же нежность в отношении друг друга, какая была в самом начале их знакомства. И пусть так будет всегда.

Удивительные вещи происходят в моей жизни, исполненные света и добра, чистой и прекрасной энергии. И это дает повод думать, что я на верном пути, что все происходит так, как должно. Я очень счастлива - как никогда, на самом деле, и я перестала опасаться, что за это счастье придется как-то расплачиваться. Все мы заслуживаем быть счастливыми и свободными, но не все это понимаем. Нужно просто правильное событие или правильный человек, чтобы убедить нас. И когда приходит осознание того, что ты рожден для счастья, то все меняется в лучшую сторону. Вселенная открывает свои объятия и тогда уже можно ничего не бояться, потому что ты сильнее всего, что не несет тебе радости.

@музыка: Emma Bale – Run (Lost Frequencies Remix)

@настроение: Inspired

@темы: Солнечное настроение, Совиное, Родное японское, Мысли вслух, Красивое рядом, Друзья, Весна в городе, весна в душе..., Makes me smile, Is ♥!, Inspirational

URL
   

Dazzling darkness

главная