Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вчера копалась в своих многочисленных папках с музыкой и нашла 30 Seconds to Mars. Кого накрыло? Меня накрыло. Столько воспоминаний сразу накатило... Первая песня, что я у них услышала - The Kill. С нее и началось все. Сначала марсы, потом за ними еще и еще, и еще другие группы, которые я до сих пор люблю и слушаю. Сколько дизайнов с Джаредом у меня стояло... В те времена, как только находился очаровательный харизматичный исполнитель, он тут же появлялся у меня в дневнике. Каждую песню до сих по помню наизусть, и со многими - воспоминания о том или о другом, о людях, ситуациях, о чувствах, о моментах. И конечно же, конечно, незабываемый концерт, когда я во все горло пела The Story, потому что она - одна из любимых и потому что тогда она была для меня чем-то вроде заклинания, она была отражением эмоционального состояния на тот момент. Как во время концерта земля уходила из под ног и в мире перестало существовать все, кроме того зала, людей, музыки. И как на утро следующего дня я везла мелкую в садик и плакала, потому что все закончилось, потому что реальность вернулась. До сих пор у меня есть фотографии с концерта, где мы все руки разрисовали глифами, а после я не стала их смывать да так и пошла на следующий день в университет. Помню, как профессор на лекции спрашивал, что за иероглифы и как я ему и всей аудитории самозабвенно объясняла, что такое глифы, кто такие марсы, и что эти символы значат. И еще помню, как Тори подарила мне альбом, потому что мне очень хотелось, чтобы он у меня был. Ехала сегодня на работу под This is War, и каждая песня такая родная - я знаю каждое слово, каждый переход, каждое соло. Прекрасное ощущение.

Иногда здорово вернуться в то время, вспомнить, чем жила, оценить, чему научилась тогда. И сказать спасибо за то, что все это было, потому что все эти события, все эти люди, все это сделало меня мной. Я была счастлива, по-настоящему, сумасшедше счастлива, как можешь быть счастлива только в 19 лет, и это потрясающе.

А еще помню, как стояли у музыкального магазина с Кысем и у них из динамика на входе играла Vox Populi и мы с Кысем бессовестно пели на всю улицу, и нам было так хорошо, потому что - весна, солнце, и мы, и 30 Seconds to Mars. По этим нашим безрассудствам с Кысем я тоже соскучилась.

@музыка: 30 Seconds to Mars - The Story

@настроение: Ностальгическое

@темы: 30 Seconds To Mars, Momentum, Воспоминания, Доехала хорошо. Целую, твоя крыша., И шо, помогло?, Кысь, Можно любить слышите? Можно, Музыка, Фанатизмы, Это патология, это не лечится!