19:53 

Unbelievable, but I'm alive.

Ashe~
Nothing changes even if I die.
На самом деле, постоянно хочется что-то написать. Но в итоге либо не получается собрать мысли в кучу, либо не остается времени и сил. Иногда просматриваю свой дневник и думаю: ведь раньше писала, много и часто, по делу и без, а теперь одни фотографии да цитаты... Хотя происходит сейчас в жизни гораздо больше, чем когда-либо. Непонятно, с чем связана моя неспособность писать сейчас. И не только в дайри - я уже забыла, когда в последний раз писала что-либо, хотя бы в своем блокноте.

Сегодня ехала домой, смотрела на заходящее солнце и радовалась как ребенок - уже совсем скоро весна, скоро сойдут остатки снега и будет теплеть день ото дня. Я так давно не видела чистого неба, что уже стала забывать, как это - когда светло и видно солнце. За зиму я так соскучилась по солнечному свету... Для счастья все так же нужно очень мало.

Выяснилось, что я совсем отвыкла бывать одна. С тех пор, как уехали сначала Андо, а потом и Лена, я ни с кем почти не общаюсь. Иногда бывает сложно, поскольку эмоций много, но не с кем делиться. На одного человека их чуть многовато, поэтому родному периодически со мной крайне тяжко, хотя он молодец, стоически очень воспринимает все мои перепады настроения, бурные и временами странные монологи по тому или иному поводу и приступы грусти иногда.

Я все развлекаюсь со своим фотоаппаратом, готовлюсь к более теплому времени года - надеюсь не сидеть дома и выбираться разведывать места, где еще не бывала и посещать любимые места из тех, что удалось увидеть. Все думаю, что для полного счастья мне не хватает широкоугольного объектива и думаю, где его взять, а главное, где на него взять денег. Но это все так, планы-желания, пока мне и моих двух хватает.

В остальном же все тихо-мирно, очень хорошо. Спокойно. Что, конечно, непривычно, но приятно.

@темы: Сиюминутное, Пам-парам-парам-пам-пам, Всякая всячина, Будни

URL
Комментарии
2016-02-24 в 20:19 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Если вдруг нужна компания пофотографировать и поразведывать места, то зови ^^ Алсо могу дать погонять-попробовать широкоугольник xDD эх, я вот хочу попробовать поиграться с телевиком или с чем-нибудь, что дает интересное боке...

2016-02-28 в 20:21 

puppet_show
One life, one love - live!
Как славно, что у тебя все хорошо)))) Осталось дождаться весны ^ ^

   

Dazzling darkness

главная