16:17 

It's a new life

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Еще в прошлом месяце я, в очередной раз получив на работе дозу незаслуженного негатива, психанула и решила, что с меня хватит. И в одну из редких теперь ночных смен переделала свой Curriculum Vitae. А потом зашла от балды на сайт одного из наших банков в Латвии, в раздел "карьера", да и отправила CV как претендент на предложенную должность в офисе банка. Без финансового образования, без предварительных знаний про сам банк (кроме того, что он - один из крупнейших в Латвии). Отправила и подумала - ну и ладно. А потом они мне позвонили и провели со мной короткое интервью по телефону. Через неделю - уже более существенное, длинное и обстоятельное интервью в офисе. А потом потянулись долгие две недели ожиданий ответа.

В понедельник я пришла на свою работу и поняла, что все, я устала, с меня хватит. За последний год я ничего, кроме стресса, негатива и расстройств не получаю. И перспективы не вижу. И написала заявление об увольнении. "Куда?" - спрашивали коллеги, а я отвечала правду. Что не знаю, куда, по крайней мере, для начала отдохну. А через пару часов после того, как я поставила на заявлении свою закорючку-подпись, мне перезвонили из банка и предложили работу. И я согласилась. И теперь я должна отработать еще декабрь - и все. И свобода. Нормированный рабочий день, выходные по расписанию, выходные в гос.праздники. Никаких ночных смен. И спокойная нервная система, потому что работать я буду не с людьми, а с крупными партнерами, а от меня им требуются только циферки и максимум внимательности, что для меня труда не составит.

На самом деле, если бы не мой ненаглядный, я бы, наверное, терпела. Не знаю, сколько, но терпела бы. Потому что смысл менять работу на другую, такую же нервную? Здесь я по крайней мере уже всему научена. Но оказывается, нет, оказывается, давно пора было, еще когда только я почувствовала, что все катится в бездну. Просто когда слышишь от того, кто тебе очень дорог, что после каждого дня работы ты выглядишь несчастной, убитой, выглядишь плохо, сразу как-то задумываешься. Да и вообще, от всего, что заставляет быть несчастной, лучше избавляться. Так что в новую жизнь с нового года.

Кстати, все забываю - если кому нужно, у меня изменился фактический адрес в связи с моим переездом. Так что если вдруг - дайте знать, вышлю новый.

@музыка: Сплин - Красота

@настроение: ^^

@темы: Inspirational, Shigoto, We believe, Великий импровизатор, Гостиничные заметки, Пам-парам-парам-пам-пам

URL
Комментарии
2015-12-09 в 16:51 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
вау, поздравляю! удачи на этом поприще))

2015-12-09 в 17:49 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Living easy, living free, спасибо! :kiss:

URL
2015-12-10 в 10:22 

M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Мои поздравления! Успехов на новой работе и скорейшего роста!
И можно мне адрес в умыл? И еще - у тебя ватсапп есть?

2015-12-10 в 22:28 

Selena Silvercold
今から僕は僕になる
Да и вообще, от всего, что заставляет быть несчастной, лучше избавляться.
Вот это правильно! Вот это и мне бы осознать в конце концов...
Удачи, дорогой! Желаю, чтобы на новом месте все было отлично))
И адресок мне тоже скинь, онэгай))

2015-12-10 в 22:45 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
M.G.Ferguson, спасибо! 18 числа еду подписывать документы! ))))
есть! все кину в умылку.

Selena Silvercold, поверь, на такой какой-нибудь шаг очень трудно решиться, но когда ты его делаешь - так хорошо становится, так легко.
понимаешь, что нес никому ненужный груз и теперь его скинул.
Спасибо, солнышко, большое!

скину в умылочку тоже! <3

URL
     

Dazzling darkness

главная