Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Life Update

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Здорово понемногу открывать место, в котором теперь живу. Тихие утра по выходным, когда выходишь на улицу, вокруг тихо, пахнет соснами и как-то очень спокойно. Или вот как сегодня - идти домой вдоль леса, вдоль домов, в которых горят желтым светом окна. За шторами что-то происходит, чья-то жизнь. И все плохое, что случилось за день, что гнетет душу, вдруг становится далеким и теряет всякое значение. Свет фонарей, дорога пустая, мелкий снег. Пахнет дымом и лесом. И тяжелый день заканчивается, наступает уютный, домашний вечер.

Раньше мне казалось, что дом, это место - где мой стол, мои книги. То есть дом - это просто какое-то отдельно взятое место. А теперь все изменилось, пришло осознание, что дом - это не место, не "где", а "кто". И если так, то для меня не могло найтись куда более прекрасного дома. Не важно, где, важно - с кем. И так даже лучше, потому что если с этим человеком тебе комфортно где-то в одном месте, то и везде тебе с ним будет хорошо.

Последние полгода заполнены путешествиями, впечатлениями, фотографиями. А главное - хорошими, положительными эмоциями. Я смеюсь чаще, чем грущу. Хотя не все так гладко, конечно, потому что работа. Работа стала в тягость, работа стала напрягать и давить. И не в смысле, работа как таковая, а вот конкретно эта работа, на которой я работаю уже почти три (ого!) года. И поэтому я в процессе поиска новой. И даже несмотря на постоянную усталость и стресс, нервозность, даже в плане работы, я верю, скоро все устаканится с будет хорошо.

Где-то там, где не дома, там суета, там нервы, там люди, которые не всегда дружелюбны. Там безумный водоворот, коктейль хорошего и плохого. Ураганным ветром там швыряет из стороны в сторону. Зато приходишь домой, потрепанная стихией, и отпускает, отходит, нигде ничего не беспокоит и все хорошо. Это для меня совершенно новые ощущения, непривычный опыт, и все это кажется очень хрупким, поэтому берегу его тщательно.

Я стала редко писать сюда - не хватает времени. Расскажите мне, дорогие мои, как у вас дела? Всех по мере возможности читаю, но очень хочется немного общения с вами.

@музыка: Alt J - Choice Kingdom

@настроение: ^^

@темы: Momentum, Shigoto, Всякая всячина, Красивое рядом, Любовь, Обрывки непонятных мыслей, Пам-парам-парам-пам-пам, Солнечное настроение, Учусь летать, Чувства

URL
Комментарии
2015-12-01 в 00:02 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
правильно говорят, что когда живешь полной жизнью, в дневник становится писать просто некогда :'3 так что сразу понятно, что у тебя все хорошо :3

2015-12-01 в 22:02 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Fawksie, да, согласна)) как у тебя дела? все путешествуешь?

URL
2015-12-01 в 23:01 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Ashe~, в последнее время не очень, это в основном летом отрывалась и каждые выходные Латвию изучала х) а сейчас пытаюсь немного подзаработать репетитором по японскому, нравится, только кажется, что я деградирую, т.к. с учениками в основном фразы совсем простые :D

2015-12-04 в 15:46 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Fawksie, зимняя деградация, дааааа. :laugh:

URL
   

Dazzling darkness

главная