Ashe~
Nothing changes even if I die.
Жизнь - удивительная штука. И вроде бы понятно, что есть такая закономерность: люди приходят, преподносят тебе урок, учат тебя чему-то, а потом уходят. Но есть такие, которые приходят и остаются. Остаются вдохновлять, поддерживать, остаются быть твоим человеком. Почти три года назад, когда я пришла в свою первую ночную смену к Елене, я даже не думала, что мы так подружимся. И ей тоже было нелегко ко мне привыкнуть. Но почти три года пролетели как-то очень незаметно, а мы так же незаметно не то, что подружились, а очень сроднились.

Это единственный человек, с которым можно всегда говорить обо всем, даже если хочется поделиться очень странными мыслями. Можно вместе посмеяться, а иногда и поплакать. Можно помолчать. Поспорить. Найти приключения. Пройти через сложности. Разделить радостные моменты. И все это у нас было. И вот сегодня этого человечка я видела, возможно, в последний раз перед тем, как расстаться с ней как минимум на год.

Я всегда знала, что у нее все получится. Я знала, что она смелая, способная и что она добьется своего. И теперь этот прекрасный человек улетает далеко-далеко, не только использовать и расширять свой талант, но и воплощать свои мечты в жизнь. Ей очень страшно, как и мне было когда-то, но я уверена, что у нее все получится.

Когда она сказала, что улетает, я за нее порадовалась. "Я улетаю!" - понятно, конечно. Я услышала. Но услышать и понять и осознать - это разные вещи. И сегодня, когда она говорила дорогому мне человеку: "Береги ее!", я вдруг осознала, что ведь мой очень дорогой друг уезжает и больше не будет этих посиделок в кофейне, прогулок, нелюбимых мной походов по магазинам и наших часовых разговоров по телефону. И мне невероятно грустно, потому что мне больше не с кем будет разговаривать обо всем. Но, тем не менее, я за нее очень рада.

Мой дорогой Друг, я тебя безумно люблю. Это не прощание, по крайней мере, ненадолго. Что есть два года? Ведь у нас вся жизнь впереди. У тебя все будет хорошо и все твои страхи окажутся напрасными, потому что такой человек, как ты, в любом уголке мире сумеет собрать вокруг себя лучших людей. В тебе есть Свет и это самое главное, это то, что делает тебя тобой и за что я так тебя люблю. И даже на таком расстоянии, я уверена, мы сможем не потерять друг друга и по-прежнему переживать и радоваться вместе. Удачи тебе, удачи, и еще раз удачи. Лети выше, и пусть солнце будет к тебе ласковым.

@музыка: Damie Rice - 9 crimes

@настроение: ...

@темы: Momentum, Something special, Друзья, Любовь, Можно любить слышите? Можно, Мысли вслух, Чувства