00:06 

Update

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вот и последний день сентября. Как-то очень быстро пронеслось лето в этом году, я даже не успела понять, в какой момент оно закончилось. Есть, конечно, совершенно очевидные для этого причины, одна из которых заключается в том, что лето поселилось в моей душе и никакие осенние ветры его из меня не выгонят. Это лето стало самым незабываемым. Лето, полное приключений, поездок, потрясающих людей и событий. Этим летом случилось так много, что даже не знаю, как об этом рассказывать. А еще в августе я была на концерте БИ-2 и концерт был прекрасен. Настолько, что я, как всегда, от переизбытка эмоций разревелась на "Серебре". Но самое прекрасное, конечно, это все наши летние вечера, купания после полуночи в озерах, реках и даже в море, все поездки, далекие и не очень. Для меня еще это лето ознаменовалось покупкой нового Кэнона. В перспективе - много планов и несколько интересных проектов, но все это пока в тайне, потому что в процессе подготовки либо исполнения.

Работа, конечно, понемногу ладится, да и собственно, там ничего не меняется. Работа все та же, люди все те же, проблемы неизменны, но зато уже какое-то такое свое, родное.

Недавно зашла на свой goodreads, посмотрела, сколько я наметила прочитать книг и подумала, что я ничего себе амбициозная! Но как-то так вышло, что в последние полгода совершенно нет времени читать, поэтому вряд ли я успею выполнить свой план по книгам.

Кстати, о концертах - 25 числа ходила на концерт Сплина. Это было так лирично и красиво, что не передать словами. Особенно я благодарна за то, что они спели Феллини.

Жизнь понемногу идет вперед, преподнося мне много приятных сюрпризов, за которые я невероятно благодарна.

@музыка: Сплин - Дверной глазок

@настроение: Счастливая

@темы: Makes me smile, Natsu, Будни, Обрывки непонятных мыслей, Пам-парам-парам-пам-пам, Чувства

URL
Комментарии
2015-10-01 в 01:13 

puppet_show
One life, one love - live!
А я кажется Феллини пропустила, хнык ;(

2015-10-01 в 01:24 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, о, это очень жаль(

URL
2015-10-01 в 01:34 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, ну просто в клубе было дико жарко и хотелось на свежий воздух(

2015-10-01 в 01:49 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, это да, но я не могла уйти, ни на одной песне, я так долго хотела на их концерт, что не смогла уйти. особенно, когда выходили уже после концерта - это была жесть

URL
2015-10-03 в 12:43 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, Ну. . . Я не в первый раз была на их концерте, но все равно получила огромное удовольствие)))))

     

Dazzling darkness

главная