Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Big Sky

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Одним из моих самых любимых занятий является фотография. Года три назад я купила себе свой первый фотоаппарат именно для того, чтобы учиться фотографии. Никогда не претендовала на профессионализм, просто мне нравится собирать красивые места и интересные истории. И теперь в моей жизни произошла приятная перемена, которой я безумно рада. На смену моему верному маленькому Скаю пришел Скай большой. Из своего Powershot'а я выжимала все, что только могла, и захотелось больше. Больше возможностей, больше творческих сложностей, больше красивых фотографий. И наконец, спустя долгое время, я взяла себе Canon EOS 100D. Вот уже второй день беру его с собой, пробую, но что он способен. Привыкаю к нему и к его особенностям, а он - к моей руке. Первые наши с ним кадры, конечно, ни о чем - мы примеряемся, но в целом мне очень нравится то, что он может. У нас еще долгий путь впереди, пока я не пойму, где максимум его способностей, но зато какой это будет интересный опыт! Я давно не была так рада, как вчера, когда открыла коробку, собрала его и отправилась с ним на первую прогулку.

И вот буквально пара кадров с нового Кэнона. Но мы обещаем, что будем стараться и расти над собой, достигать новых творческих вершин и снимать все лучше и все интереснее.

изображение

изображение

изображение

изображение

@музыка: Rebeat feat. Moby – Almost Home (with Damien Jurado)

@настроение: Happy!

@темы: Яркие краски, Фото, Учусь летать, Творчество, Совиное, Красивое рядом, Shiawase-desu! \(^.^)/, Is ♥!, Inspirational

URL
Комментарии
2015-08-12 в 22:16 

puppet_show
One life, one love - live!
Ну всееееееее!!!!! С тебя фотосет!!!! :pp

   

Dazzling darkness

главная