14:51 

Мимолетом

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Наверное, впервые в жизни я так долго не писала в дайри. Столько всего происходит в последние пару месяцев, что у меня даже на сон больше четырех часов сна в сутки не остается. Во-первых, много работы. С повышением изменилось не только количество моих прямых обязанностей, но и дополнительных, поскольку сменился почти весь коллектив, включая директора. В Гертруде проработала год, но такого бардака не видела. И сейчас у меня такое ощущение, будто я бегу с корабля, который тонет. Потому что с середины июля я ухожу в другую гостиницу, куда ушла работать мой предыдущий директор. Нагрузка просто невероятная в Гертруде, и никто не хочет работать, помогать другим, никому не интересно то, что мы делаем. С одной стороны, оно и понятно, все в какой-то мере работают за вознаграждение, но для меня эта работа стала чем-то большим, мне это интересно, у меня получается, и поэтому мне невероятно жаль тех усилий, которые мы дружно вложили в развитие Гертруды за последний год. Зато теперь у меня будет возможность помочь развиться совершенно новой гостинице, которая гордо называется в честь нашего города Ригой и где работают уже давно знакомые мне замечательные люди.

Вне работы все прекрасно. Настолько, что я вчера впервые за последний месяц провела два часа за чтением книги, потому что до сих пор не брала ее в руки очень долгое время. Ибо только я, видимо, способна поехать вечером за кофе, а оказаться в другом городе, в полутора часах езды от Риги. Но зато незабываемые приключения, поездки, виды, красота, отличная компания рядом, всегда поддержка, всегда улыбки, всегда смех и в сердце настоящая жизнь.

Когда-нибудь я доберусь до фотографий и сделаю отдельный пост про все эти поездки, честное слово.

А сегодня - сегодня выходной, сегодня на карьер, сегодня гулять и ни о чем не думать, потому что от работы уже воротит, потому что невозможно, просто невозможно тяжело с этой нагрузкой.

@музыка: Varien – Beyond the Surface (feat. Aloma Steele)

@настроение: Отдыхательное

@темы: Natsu, Shigoto, Something special, We believe, Сиюминутное, Яркие краски

URL
Комментарии
2015-06-30 в 16:56 

puppet_show
One life, one love - live!
Держись, совенок!!! У тебя все получится и ты со всем справишься, я верю ^ ^

     

Dazzling darkness

главная