Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Summertime

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Ночи стали наконец-то короткими и теплыми. В город пришло лето, пусть пока еще немного прохладное, но уже такое ощутимое. Хотя кто знает, может, это просто мы так соскучились по лету, что в момент, когда на всех календарях появляется дата первого июня, мы сами себя убеждаем в том, что да, действительно, погода уже совсем летняя и можно уезжать в отпуск, к морю, греться на солнце и дремать под шум волн где-нибудь в дюнах, где спасительные тень и укрытие от ветров. Но солнце действительно светит ярче и греет не только кости, но и сердце, лед уже почти растаял и жизнь проявляется во всем - в каждом жесте, в каждой улыбке, в каждом взгляде.

Музыка в последнее время какая-то воздушная, уносящая. И не то, что бы мне очень хотелось убежать от окружающей меня действительности, но вот когда идешь по городу под эту музыку, ничего не беспокоит, стресс отпускает и все проблемы кажутся очень маленькими, как будто смотришь на них с высоты полета.

"Облачный атлас" радует своим повествованием и единственное, чего мне хочется - заставить себя остановиться хоть иногда, чтобы провести несколько часов с книгой в руках, потому что в последнее время из-за объемов работы не получается читать вволю. Но это все ничего. Впереди многообещающее замечательное яркое лето, множество планов и куча энергии, несмотря даже не то, что я уже чуть больше чем устала от своей работы.

Скорее бы уже, скорее бы на озеро, в лес, купаться в сумерках и встречать рассвет.

@музыка: Nneka – Heartbeat (Chase and Status Remix)

@настроение: Сонно-вдохновленное

@темы: Мысли вслух, Можно любить слышите? Можно, И шо, помогло?, Обрывки непонятных мыслей, Сиюминутное, Солнечное настроение

URL
Комментарии
2015-06-14 в 17:09 

puppet_show
One life, one love - live!
Не унывай, совенок! Работа это пустяки. Впереди целое лето и море приключений и незабываемых моментов!
Наслаждайся, дорогая!

   

Dazzling darkness

главная