23:40 

Saaremaa roadritp

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Я очень старалась отобрать самые-самые фотографии, и все равно их получилось много. В общей сложности их почти 400 штук, здесь лишь малая часть.

Поездка удалась на славу. Город очень понравился. В отличие, правда, от людей, эстонцы показались мне не сильно приветливыми. Пейзажи невероятно красивые! А еще нас ехало четыре машины, мы ездили по трассе на все четыре полосы, когда было пусто. На второй день ехали по очень классной извилистой дороге, всю жизнь по такой мечтала поездить! Нам очень повезло с погодой, хотя когда мы приехали на обрыв, откуда видно Балтийское море, ветер был очень и очень холодным. Два чудных дня поездки, прекрасных людей и отличного настроения.

День 1.
Нас было четыре машины. Мы переговаривались по рациям. Ехали колонной с включенными аварийками. По пути на кратер нашли красивую заброшенную церковь. Когда ехали через четырехкилометровый мост, нас тормознула местная полиция - привязались к аварийкам, и в итоге их пришлось выключить. Дальше мы поехали на кратер. По поверьям, нужно загадать желание и три раза обойти кратер, тогда желание исполнится. Сова, конечно, не могла без приключений, и чуть не свалилась в кратер. После кратера поехали заселяться в гостиницу, и тут, конечно, Сова не могла не начать сравнивать работу той рецепции с работой своей рецепции - издержки профессии, что уж тут. Ну и пошли гулять. Отгуляли, покушали, пошли в клуб, потом мы с Юлькой среди ночи пошли искать пиццу и нашли и, что странно, ориентироваться в незнакомом городе я стала очень быстро. Ну и в итоге спать мы легли где-то часа в два, а встала я, на минуточку, в пять утра.



День 2.
Начался с того, что ко мне поскреблась Юля и мы отправились завтракать. Кормили нас не ахти, поэтому мы поехали в магазин и купили кефир и творожок, а я первым делом потребовала кофе. Пока ждали ребят, ездили на берег моря, бросались в воду камушками. Потом пошли смотреть замок, который был неподалеку от гостиницы. Замок оказался очень красивым, прямо как будто со страниц книжки со сказками. Поползали мы по замку и поехали смотреть мельницы. Все дружно сели обедать супом, к которому подали очень вкусный хлеб с домашним сливочным маслом, это было оооочень вкусно и то, что доктор прописал тем, кто пил накануне. То есть практически всем. На мельницах было здорово. И сами мельницы, и дом, при котором они стоят. Внутри все очень красиво. Особенно мне понравились фрески. От мельниц мы поехали на обрыв, откуда открывался потрясающий вид на Балтийское море. Поорали, покатались на качелях и замерзли, потому что ветер очень сильный. Потом двинули на паром, по пути нашли огромный камень, по которому мальчишки тут же стали лазить. Обратно ехали очень усталые, но очень счастливые, особенно я радовалась петляющей дороге. *-*



Фотографий, на самом деле, куда больше, отбирала долго и тщательно, так что спасибо всем, кто прочитал-посмотрел. Поездка выдалась отличной, компания - веселой, впечатлений масса. Глоток свежего воздуха. Я очень рада и очень благодарна, что поездка состоялась, мне это было очень нужно. Теперь планируем в мае съездить в Литву.

@музыка: Ashes Divide – Denial Waits (Danny Lohner Remix)

@настроение: Спасибо!

@темы: Inspirational, Makes me smile, Shiawase-desu! \(^.^)/, Something special, We believe, Городское, Друзья, Красивое рядом, Мое небо, Можно любить слышите? Можно, На край света, Солнечное настроение, Учусь летать, Фото, Это нужно помнить, Яркие краски

URL
Комментарии
2015-04-24 в 05:48 

M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Очень красиво! Здорово, когда можно так взять и вырваться в интересное путешествие :)

2015-04-24 в 06:23 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
M.G.Ferguson, с тех, как вернулась из Японии, никуда не выбиралась, вообще. И поэтому решила, что заслужила))

URL
2015-04-24 в 10:08 

M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Конечно заслужила. Побольше езди и смотри что-то новое - это вдохновляет!
Я вот тоже давно никуда не выбиралась.

2015-04-24 в 11:09 

brave_six
кто, если не я?
это просто арарарараррррррР!!!
i347.photobucket.com/albums/p468/kittenmjau/Saa...

2015-04-24 в 11:09 

brave_six
кто, если не я?
клевых много, но эта прям загипнотизировала!

2015-04-25 в 00:11 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
M.G.Ferguson, это вообще мое самое любимое дело - ездить и смотреть на мир)

brave_six, вход в замок)))
там вообще как-то очень красиво, город как будто весь из прошлого.

URL
2015-04-25 в 00:12 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
M.G.Ferguson, это вообще мое самое любимое дело - ездить и смотреть на мир)

brave_six, вход в замок)))
там вообще как-то очень красиво, город как будто весь из прошлого.

URL
2015-04-25 в 23:00 

brave_six
кто, если не я?
круто!!

   

Dazzling darkness

главная