23:33 

Про жизнь.

Ashe~
Nothing changes even if I die.
В последнее время просто какой-то круговорот событий, в основном касающихся работы. Но всего так много и одновременно, что никаких нет сил. Даже на творчество. Единственное, на что меня хватает - вытолкать себя из дома на выходных, которые нынче регулярны, и пойти гулять с фотоаппаратом, по пути засев в любимой кофейне и пропав на пару часов в сюжете книги.

С первого апреля меня чуточку повысили, что повлекло за собой новые обязанности. Но во всем этом есть большой плюс. В сети я работаю уже полтора года, а если быть точной, с первого января 2014 года. И до сих пор я работала ночным администратором. И вот теперь, с повышением, изменился и мой график. (Тут должна быть барабанная дробь). Больше никаких ночных смен, товарищи. *аплодисменты, салют и шампанское всем за мой счет* Теперь у меня график как у нормального человека, и по ночам я сплю. Ну, относительно. А с первого мая, с официальным началом летнего сезона, у меня будет пять рабочих дней в неделю, с девяти утра до половины шестого вечера, то есть суббота-воскресенье выходные, как у всех. Все это значит еще и то, что теперь помимо основной привычной мне работы придется осваивать еще целую кучу всего, но это вопрос времени. С ним придет и опыт, и делать я все буду быстрее.

Из книжного: отложила все, что читаю (на эту тему вообще отдельный пост писать хочу, но все никак руки не доходят, да и мысли надо все же как-то собрать в кучу и попытаться вербализовать), и стала читать купленную на днях "Удивительную историю Билли Миллигана" Дениэла Киза. Вот уже который день не могу отложить, читаю в любую свободную минуту. По этой книге, я слышала, будут снимать (или уже снимают?) фильм, в котором главную роль будет исполнять Леонардо ди Каприо. Честное слово, уже вижу его в этой роли, хотя внешность персонажа представляю иначе. Очень сильная книга и безумно интересная, но пока до конца не прочту, ничего больше говорить не буду.

В последнее время сильно увлеклась музыкой, которая на моем плеере хранится в папке "Loud Stuff" - всякое разное громко-танцевальное, но главное, чтобы с хорошим басом. Ну и много Скриллекса, конечно, куда ж без него. Особенно сейчас в ходу его работа с Diplo под названием Mind, вообще космос. Особенно радует присутствие вокала самого Сонни в песне. А еще мне тут недавно открыли Джона Хопкинса, который делает настоящий космос своими чудо-руками, я прямо когда в первый раз слушала, выпала в какой-то транс.

Из приятного: наконец-то теплеет (действительно, в середине-то апреля!), в любимой кофейне открыли террасу, где я сегодня в первый раз в этом году сидела часа три на солнышке, читала книжку и наслаждалась жизнью. За соседним столиком разместились два импозантных мужчины, распили на двоих бутылочку белого вина и потом мирно подремывали на солнышке, напоминая двух упитанных воробьев. И отчего-то было очень хорошо. Ночью снилась моя кофейня в Кагошиме и ее мастер; снилось, что кофейня поднялась сильно и ее расширили, но кофе остался таким же вкусным, а люди - такими же приветливыми. На выходных еду в Эстонию на Саарему, будет море фотографий, впечатлений и, что важно, наконец-то настоящий, полноценный отдых, во время которого не будет соблазна во время прогулки зайти на работу, узнать, как дела в гостишке.

@музыка: Lydia - LXA (Chardy Edit)

@настроение: Усталое)

@темы: Солнечное настроение, Совиное, Режим: Гай Юлий Цезарь, Пам-парам-парам-пам-пам, Мои сны, Красивое рядом, Книжное, Гостиничные заметки, Всякая всячина, Весна в городе, весна в душе..., Будни, We believe, Shigoto, Momentum

URL
Комментарии
2015-04-16 в 10:45 

Повышение - это круто. А еще и если денег отсыплют, будет вообще огонь.

2015-04-16 в 11:58 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Rosa Canina, а куда ж они денутся)

URL
2015-04-16 в 12:01 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Поздравляю!
А на Саарема классно, если с погодой повезет :)

2015-04-16 в 12:37 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Fawksie, господи, прогноз каждый день меняется, я уже тут прям не знаю, как одеться!

URL
2015-04-23 в 00:47 

brave_six
кто, если не я?
с повышением - теперь ты как все :)))

Билли - совершенно потрясающий. Но помню, что у меня были противоречивые эмоции: хотелось читать, но не получалось помногу - слишком тяжело.
Что важно, тогда у меня был очень подходящий саундтрек - такой слегка глючный и атмосферный, зачастую электронный.

почему-то сейчас поймала себя на мысли, что хочу к тебе в гости) просто попытаться увидеть мир твоими глазами или хотя бы со стороны)

2015-04-23 в 02:02 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
brave_six, спасибо! :))) Я не ожидала этого повышения, честно говоря.

Ой, да, мне осталось до конца немного. А что за саундтрек? *-*

Я бы с удовольствием тебя приютила, правда-правда! Я даже не знаю, что моими глазами увидеть можно, но так да, у меня в голове все иначе выглядит. Но это, наверное, у всех так.

URL
2015-04-23 в 14:29 

brave_six
кто, если не я?
значит хорошо работала)

там сборная солянка была... могу попытаться восстановить в памяти и тебе ВК скинуть. надо?

ты смотри аккуратнее. а то еще пара серий твоих снимков и я уже лечу/еду в Латвию))

2015-04-23 в 14:36 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
brave_six, почти полтора года в ночную смену))))

ой, было бы круто, если тебе не сложно! *-*

во, я сейчас выложу фотографии с поездки в Эстонию)))

URL
2015-04-24 в 11:02 

brave_six
кто, если не я?
это подвиг!)

блииииин!! ты что творишь?)))

2015-04-25 в 00:12 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
brave_six, я что, я ничего!))))

URL
   

Dazzling darkness

главная