Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Будни

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Конец февраля - это две жестокие и очень занятые недели, потому что две смены, один выходной, две смены, один выходной... И так до начала марта. И при этом смены дневные. Вчера я как пришла на работу, так только по приходу коллеги и закончила все свои дела. И вроде как бы не особенно физически напрягалась, но работы было как-то много, при том, что начальства не было. Но менеджер у нас тоже тот еще трудоголик и работала вчера из дома, и вот мы с ней весь день активно перебрасывались электронными письмами. Вчера прямо какой-то день-круговорот был, честное слово. И вот сегодня у меня один выходной, завтра опять на работу, а я что делаю, вместо того, чтобы спать или пойти погулять? Ага, бумажные всякие работы делаю для работы. Из дома, правда, с кружкой чая. Я вроде как никогда не отличалась особой страстью к тому, чтобы работать напропалую сутками, но в последнее время получается именно так. Я уже не помню, когда я в последний раз выгуливала свой фотоаппарат, честное слово. Или когда я не думала о том, что еще нужно сделать по работе. И самое удивительное, что меня это даже не пугает...

Еще у меня заказ на перевод, там 30 страниц, о, Вселенная, дедлайн 23 числа, а у меня и трети не переведено... Как и в студенческие годы, я все еще продолжаю все делать в последний момент. Есть у меня мысля собрать все свои бумажки и ноутбук и отправиться в свое любимое кофейное место, поработать там, но как-то лень себя в божеский вид приводить... Я себе напоминаю каких-то стереотипных переводчиков, которые все такие несуразные и невыспавшиеся, потому что всю ночь сидели с заказом. :laugh:

@музыка: Lorde - 400 Lux

@настроение: Ленивое

@темы: Momentum, Shigoto, Будни, Доехала хорошо. Целую, твоя крыша., Переводческое, Режим: Гай Юлий Цезарь, Это патология, это не лечится!

URL
Комментарии
2015-02-20 в 22:22 

brave_six
кто, если не я?
нет ничего ужаснее ночного перевода. до сих пор с ужасом вспоминаю))
самое отвратительное ощущение во время учебы именно от этого действия было.

технику Pomodoro не практикуешь случайно?

2015-02-20 в 22:31 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
brave_six, ну мне-то ночью как раз проще)))

что за техника такая?

URL
2015-02-20 в 22:41 

brave_six
кто, если не я?
при всем том, что я сова, мне не было проще. видимо, учеба с ее обязаловкой нервировала) и все-таки мне за это не платили))

советую. сама не практиковала, но видела положительные результаты по продуктивности у друга: en.wikipedia.org/wiki/Pomodoro_Technique

2015-02-21 в 18:24 

Toketsu
Day by day
О, как это знакомо. У меня если текста немного, страниц 14, я сажусь за него ночью накануне дедлайна. Это, наверное, потому что я еблан. .__.

2015-02-21 в 18:43 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
brave_six, интересно! спасибо! надо попробовать!

Toketsu, наверное, мы с тобой оба два еблана!

URL
2015-02-22 в 01:04 

brave_six
кто, если не я?
как попробуешь, поделись впечатлениями)

2015-02-22 в 05:12 

Toketsu
Day by day
Ashe~, мы - студенты по жизни.XD Это как ночью накануне сдачи бакалаврскую дописывать. И это, кажется, не лечится. XD

   

Dazzling darkness

главная