11:41 

My name is Skrillex

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Сбылась моя мечта и я попала на концерт Скриллекса! Это было фантастически!
Перед самим Скриллексом выступали три диджея. Первый - местного разлива, начал с очень даже годного сета из трэпа. Народ раскачивался медленно, но все же раскачался. Очень порадовало то, что было видно, как ему самому кайфово от того, что он делает. После него вышел диджей из Великобритании, вот тот просто бомба. Дал сет из очень агрессивного и местами тяжелого дабстепа - вот где публика уже начала уходить в разнос. Невероятно энергичный парень, сам тоже по всей сцене скакал. Просто сумасшедшая энергетика! После него играл еще какой-то паренек, которого изначально в программе не было. У того музыка была поспокойнее, но тоже очень качевая. А потом случилось прекрасное и за пульт встал сам Скриллекс.

Я стояла у самой сцены, под колонкой. Честно скажу, я до сих пор слышу так, словно на голове аквариум с водой. Когда стал играть Скриллекс, в ушах зазвенело аж до ощущения щекотки, да и вообще все тело пронзала нехилая такая вибрация. Что сказать о его выступлении? Никак не преуменьшу, если скажу, что было фантастически божественно. О ЭТОТ БАС, ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ. И все то, что я так привыкла слушать на плеере, на шоу он исполнял чуть иначе, с очень круто звучащими переходами. Очень мило запрыгивал на стол с пультом и потом прыгал с него, я все боялась, как бы не навернулся. И метнулся к толпе потом под конец - в этот момент меня чуть с оградой не снесли. Сказал нам, что мы классная публика и он бы радостью взял нас в Лос-Анджелес домой. Это было как-то мило. В самом конце прошелся по сцене, в мою сторону глянул, показал движение из серии "Я тебя вижу!", я ему помахала ручкой. А в целом - Сонни безумно позитивный, энергичный, харизматичный и какой-то... Не знаю, свой, что ли. Одно удовольствие было за ним наблюдать. После концерта было такое ощущение, словно я в космос слетала. Спасибо тысячи раз за то, что доехал до маленькой Латвии и подарил мне лучшее в моей жизни шоу.

Ночью, естественно, снился Скриллекс, после концерта, в какой-то очень домашней обстановке. Потом мы куда-то ехали, было весело и как-то очень похоже на его первый вариант клипа на Try it out. В общем, лучи любви Сонни и его спутникам, они большие молодцы, я получила такой заряд энергии и позитива, это было просто шикарно. *-*


@музыка: Skrillex - Cinema

@настроение: Высшее!!!

@темы: Яркие краски, Это нужно помнить, Фото, Фанатизмы, Совиное, Скромный отзыв о..., Музыка, Можно любить слышите? Можно, Доехала хорошо. Целую, твоя крыша., Something special, Skrillex, Shiawase-desu! \(^.^)/, Is ♥!

URL
Комментарии
2015-02-13 в 13:37 

puppet_show
One life, one love - live!
Поздравляю! Рад, что ты хорошо провела время! ^ ^

2015-02-14 в 02:36 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Я просто невероятно счастлива. ^^

URL
2015-02-15 в 16:13 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, Могу представить))))

     

Dazzling darkness

главная