23:37 

Morning Sunshine

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вчера на меня напали страшные депрессия, безысходность и отчаяние. Артем сказал, что я была похожа на тучу. И вот мы стоим, я фокусирую взгляд на одной точке где-то вдалеке, ничего вокруг не вижу и словно проваливаюсь в это состояние ужаса. "Мне бы хоть один день солнца, и все пройдет", - заявляю я, разворачиваюсь и ухожу работать. И проходит ночь, приходит смена, я отправляюсь на завтрак, выхожу с работы, сонная и усталая, и вижу, что окна горят рыжим светом рассветного февральского солнца, сквозь тонкую дымку легких облаков выглядывает ясное голубое небо, а в воздухе совсем уже пахнет скорой весной. И так хорошо стало внутри! Вселенная меня услышала и подарила мне солнце, все мое отчаяние и ужас как рукой сняло, в голове большими буквами светилось слово "ВЕСНА!". Естественно, вечером все тот же Артем не мог промолчать и угрожал мне скорыми морозами, и что эта внезапная оттепель - это затишье перед приближающимся похолоданием, но я не хочу ему верить и не верю, хотя где-то на дне сознания теплится мысль, что он вполне может быть прав. Но нет, сегодня я об этом думать не хочу и не буду, сегодня мне тепло и я уже вся мысленно в апреле, в теплом солнце и капелях.

Утром поездка домой удалась на славу, Рига была прекрасна, как никогда. Даже вода в нашей реке успокоилась и в ней, словно в зеркале, отражались мосты и скрытая утренней дымкой телебашня. В городе встретила много улыбающихся людей, что бывает редко, а может, это просто они отвечали мне на мою сонную, но блаженную улыбку. Прекрасное утро, невероятно красивый день, и очень жалко, что пришлось его проспать из-за работы.

@музыка: Bruno Mars - Moonshine

@настроение: Солнечное

@темы: Солнечное настроение, Прогулки по крышам, Пам-парам-парам-пам-пам, Записки безумного, Городское, We believe, Something special, Makes me smile, Inspirational

URL
   

Dazzling darkness

главная