Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:25 

Sweet moments

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Какая-то сегодня невероятно теплая ночь получилась. И все благодаря моим милым таксистам. Я создание крайней степени дружелюбное. Кофе? Пожалуйста. Поболтать? Запросто! При наличии заказа позвонить напрямую? Какие дела, о чем разговор вообще! Ну и так, просто погреть ночью на рецепции - вообще не вопрос. А они меня периодически домой на такси возят. Бесплатно. Почти всегда кто-нибудь дежурит у гостиницы ночью. Часто даже по двое. И не то, что бы специально меня охраняют - мало ли кому среди ночи из гостей такси понадобится? Но все равно как-то спокойнее, когда у гостиницы стоит наша белая тойота, если чего - и помогут, и просто рядом постоят, если какой-то стремный гость. Спокойнее с ними, я ведь ночью в гостинице одна из персонала. Девочка. Они меня немножко жалеют, оберегают, даже кормят иногда. Фрукты привозят. И, насколько мне известно, я одна такая, к кому они с фруктами и шоколадками ездят.

А сегодня вот как-то так получилось, что их собралось четверо и все приехали ко мне. Сели в баре в карты играть. У меня работы немного, я все сделала, поила их кофе. А потом сама прилегла на диване - народу никого, даже курить никто не ходит - стала читать и как-то меня стало в сон клонить, задремала в итоге. И так тепло, уютно. Сквозь неглубокий сон голоса ребят. Спокойно. Почувствовала себя, как в какой-нибудь сказке. Я такая маленькая, а их четверо и пусть попробует кто ко мне сунуться - откусят голову. Прямо как будто они мне старшие братья (шутка ли, одному из них под пятьдесят лет, если не больше). И внутри - полное умиротворение, совершенный штиль. Маленькое сокровище. Спасибо.

Забавно вышло с одним из них, который сегодня не присутствовал. Мы с ним дружим, он меня домой часто возит, а то просто катает по вечерам, просто так. И тут мы с ним вчера полночи филосовствовали, а в итоге он мне так прямо и заявил: мне подруга не нужна, мне нужна жена. Говорю, ты не забыл маааленькую деталь - мое мнение уточнить? Спутался с какой-то девушкой из гостей, возит ее третий день, вчера вообще шампанское у меня тут пили, при том, что он на работе и за рулем. И все ходит, высматривает мою реакцию, провоцирует. А я что? Я к нему отношусь по-дружески и никак на его провокации не реагирую. И он бесится и старается меня хоть как-нибудь поддеть, но я все не поддаюсь. И вот он стоит, несет какую-то несусветную чепуху, а в глазах паника: "Что я несу? Остановите меня!" А я разворачиваюсь и желаю ему доброй ночи. Ничего-то ты не понял, глупый. Но ведь нужно же повозникать и хотя бы попытаться меня убедить в том, что видишь меня насквозь. Ничего-то ты не видишь, слишком толстыми шторами окна занавешены. Мне с одной стороны невероятно смешно и весело от всей этой ситуации, а с другой отчего-то грустно. Грустно, что человек разменивается на такую ерунду и в почти тридцать лет ведет себя, словно ему пятнадцать.

@музыка: Ed Sheeran - I See Fire

@настроение: Сонное

@темы: Чувства, Солнечное настроение, Мое небо, Люди, Гостиничные заметки, Something special, Momentum, Makes me smile

URL
Комментарии
2015-02-05 в 15:01 

puppet_show
One life, one love - live!
Даже не знаю что сказать.
Жалко этого парня.

2015-02-05 в 21:05 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, жалко его было бы, если бы действительно что-то из себя представлял.
он хороший, но при этом действительно ведет себя так, словно не понимает очевидных вещей.

URL
2015-02-06 в 02:43 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, А ты точно не давала ему повода?

2015-02-06 в 03:20 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, ну я ж не совсем бестолковая.)))

URL
2015-02-06 в 15:04 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, тогда не парься)

   

Dazzling darkness

главная