Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:26 

Happy Birthday

Ashe~
Nothing changes even if I die.
"С какого возраста у нас начинается осознанная жизнь?" Откуда же мне знать, друг мой, откуда, я ведь даже не знаю, с какого дня я поняла, что я - человек, что я живу, что впереди у меня какое-то далекое и таинственное, по словам некоторых, большое и светлое будущее, что я по меркам социума - что-то, что называют индивидуальностью, личонстью, частью этого самого социума. Что там было? Что я первое помню? Я не знаю, не знаю. Помню, что меня сбила машина и сломался любимый велосипед. Я помню садик, помню игрушки, мамин поздний приход, помню мамину черную шубу и мою первую книжку, сказки Пушкина, помню, что дети были злыми, а у меня была подружка Лена. Помню школу, помню первое сентября и как я летела вниз с шестого этажа - скорее, скорее, первый день! Потом двенадцать лет, долгих двенадцать лет одного и того же: бутерброды с чаем по утрам, потом казавшиеся вечностью часы за партой и единственное, что помогало пережить их - короткие перерывы, в которые нам не разрешалось бегать по коридорам и лестницам. А ведь так хотелось, так хотелось, и мы бегали, и падали, и ушибались, и нас водили к медсестре, а у нее в кабинете всегда пахло какими-то лекарствами и было как-то ужасающе тихо. А потом домой, домой, и казалось бы, наконец-то, свобода! Но нет, дома ужин и снова за этот треклятый стол, писать в прописях, как будто в школе мне этого было мало. Зато всегда были каникулы, и уж на каникулах мне никто не указ - читала, бегала по лесу, выслеживала зайцев, пугалась маленького прудика. А потом первая влюбленность, а потом пришлось школу менять, потом опять подруга Лена, старшая школа, переживания, какие бывают только в надцать лет, когда кажется, что все, конец, дальше нет сил идти и вообще как теперь жить. Столько всего было. Столько событий, людей, столько трудностей, через которые - к звездам, всю жизнь иду к звездам. И вот как-то незамтено пролетел университет, теперь у меня высшее образование, и это вроде как считается, что я теперь состоявшийся взрослый человек.

Незаметно наступило очередное первое февраля, незаметно для меня самой мне стало двадцать четыре. Но в душе мне все еще гораздо меньше, я все еще верю в сказки, мечтаю так, чтобы аж светились мои мечты и вели меня по жизни, верю в любовь и в хорошее в людях. Все меняется с течением времени, кроме этого лучика света внутри, который говорит, что двадцать четыре - смешная цифра, точно такая же смешная, как и сорок, и пятьдесят, которые еще где-то там, далеко, отсюда не видать.

Здорово взрослеть, здорово смотреть на мир, здорово учиться. Жить прекрасно, жизнь идет своим чередом, и все хорошо. Не знаю, кому сказать спасибо за то, что почти четверть века назад мои мама и папа привезли меня домой и радовались первому ребенку. Но спасибо однозначно моим маме и папе за то, что вырастили меня, воспитали, за то, что сделали меня мной и за то, что я имею счастье видеть свет, просыпаться по утрам и мечтать так ярко, что аж у самой глаза болят от света.

@музыка: The Weeknd – Often (Kygo Remix)

@настроение: Замечательное

@темы: Яркие краски, Учусь летать, Совиное, Семь[я], Обрывки непонятных мыслей, О себе, Воспоминания, Something special, Inspirational

URL
Комментарии
2015-02-01 в 06:48 

M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, удачи, и всегда оставаться такой же жизнерадостной и восторженной :tort:

2015-02-01 в 06:50 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
M.G.Ferguson, спасибо большое, милая :3

URL
2015-02-01 в 14:15 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
С Днём Рождения!
Сбычи мечт и больше вдохновения, любви и дружбы!

:pozdr::pozdr::pozdr:
:tort::tort::tort:

2015-02-01 в 15:14 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Living easy, living free, обязательно! спасибо! :3

URL
2015-02-04 в 00:29 

puppet_show
One life, one love - live!
Спасибо твоим маме и папе!
Я рад, что знаком с таким чудесным человеком, как ты.
С Днем Рождения тебя))))))

2015-02-04 в 00:30 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, спасибо))

URL
2015-02-04 в 00:33 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, когда ты работаешь/свободна?

2015-02-04 в 00:54 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, я нынче на работе живу, с сегодня четыре смены работаю)

URL
2015-02-04 в 17:27 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, О, Мерлин... Какой ужас -__-

2015-02-04 в 21:16 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, да нет, я сама взяла четыре смены)))

URL
2015-02-05 в 14:55 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, я промолчу.

   

Dazzling darkness

главная