01:29 

Княжна Мэри

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Я очень люблю внезапные приключения, и сегодня со мной и моей Еленой как раз такое случилось. Мы были в театре, но не просто в театре, сегодня я видела и осмыслила театр иначе. Так вышло, что нас на сегодняшний спектакль, "Княжна Мэри", пригласил тот самый одноклассник Елены. И я бы ни за что не поверила, что так бывает, если бы сегодня это не случилось со мной. Он встретил нас у служебного входа, вел по длинным коридорам и многим лестницам, и вдруг мы оказались... Я не знаю, как это называется правильно, там под потолком, прямо над залом, как бы мост, на котором висят софиты, и вот там, выше некуда, нас посадили, и это было прекрасно. Совершенно другой театр, совершенно все иначе выглядит и воспринимается. Меня, лютого интроверта, очень порадовало отсутствие незнакомых мне людей рядом. Там так уютно! Знала бы, что мы будем находиться там, я надела бы не платье, а что-нибудь более подходящее, в чем можно было бы усесться прямо на пол. Я себя чувствовала так, словно внезапно оказалась где-то в мире "Призрака Оперы". Невероятные, фантастические впечатления и ощущения.

Немного о спектакле. Спектакль был сильным. Серьезным. Глубоким. Монологи! Актер, который играл Печорина, большой молодец. Очень сильно играл. А как он прочитал последний монолог... И я знала, что именно "Парусом" Лермонтова они закончат пьесу. Грушницкий тоже был прекрасным. Очень понравилась сцена с чтением письма Веры. Это было очень красиво. А еще весь спектакль играла какая-то невероятной красоты музыка, очень живая, вся какая-то разная, но очень динамичная, хотя вроде бы и спокойная. Снова декорации были минимальны. Как умело они использовали трехъярусную зигзагообразную рампу - она и тропинка в горах, и мостик, и скала, на которой происходила дуэль. На этой рампе вообще происходили ключевые моменты пьесы. И еще я оценила то, как использовали крутящуюся часть сцены - вроде бы и герои на одном месте стоят, но создается впечатление, что они действительно проходили большие дистанции. А! Чуть не забыла!!! Доктор!!! Доктор Вернер был одним из любимых моих героев еще когда-то, когда я читала "Героя нашего времени", Вернер мне казался каким-то очень своеобразным персонажем. В пьесе его показали именно таким, каким он мне и виделся. Княжну и ее мать я представляла немножко иначе. Но в целом спектакль получился очень сильный, я в итоге пустила слезу, до того все это было больно и грустно, а еще этот "Парус" в конце... В общем, спектакль мне понравился.

Особенно умилило то, что мы встретили нескольких актеров, одна девушка даже спросила "Ну как?", и было видно, как они переживают о том, как их игру воспринимает зритель. Наш друг тоже переживал, даже прибежал к нам в антракте спрашивать, как нам нравится спектакль. Это настолько мило и невероятно! Удивительный сегодня вечер. Спасибо.

@музыка: Halo - Sunset

@настроение: *-*

@темы: Inspirational, Is ♥!, Makes me smile, Momentum, Something special, Друзья, Красивое рядом, Совиное, Театр, Это нужно помнить, Яркие краски

URL
Комментарии
2015-01-23 в 16:54 

puppet_show
One life, one love - live!
О, это так прекрасно!! Я бы тоже с удовольствием сходил в театр)))))

2015-01-24 в 01:43 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, театр - моя большая слабость)

URL
2015-01-24 в 15:23 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, и как не странно... это я тоже знаю))))

2015-01-24 в 17:28 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, ничего от тебя не скрыть)

URL
2015-01-24 в 23:00 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, ты же знаешь, что я не даром попал в Слизерин :p

2015-01-25 в 13:11 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Это верно. ^_^

URL
   

Dazzling darkness

главная