01:29 

Two gentlmen

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Сегодня мы с моей ненаглядной Еленой были в театре. Так сказать, совместный выход в культурный свет. Ходили мы на спектакль "Два джентльмена из Вероны", поставленный по Шекспиру. Хотя Шекспир, думаю, сильно бы удивился и не узнал бы собственной пьесы. Пьесу поставили по-современному, по-молодежному. Весело и очень смешно. Серьезно, иногда было крайне сложно не хохотать во весь голос.
Во-первых, игра актеров. Многих из них я видела в "Хануме", и сегодня они предстали для меня в другом свете. До чего все же талантливые люди! Поразительно. Все невероятно харизматичные и одаренные. У всех красивые голоса. И еще очень понравилась жестикуляция. Поскольку я немного фетишист до рук, то тут моему внутреннему эстету досталась масса удовольствия. *-*
Музыка. О боже!!! Я все, что угодно, могла предположить, но не музыку из "Матрицы", "Мистера и Миссис Смит", "One Desire"... И еще, конечно, то, как обыграли "I want to break free". Это было нечто. Очень зажигательно и ярко. А живое исполнение песни Нирваны!!! Я в итоге сдалась и сидела, покачивая головой.
Декорации! Как правильно сказала Лена, каждый реквизит стал частью представления, каждая декорация была обыграна. Множество деталей, которые невероятным образом крайне гармонично вошли в спектакль. При том, что декорации не были массивными, но они прекрасно вписывались в ту или иную сцену, помогая зрителю воссоздать полную картинку.
В целом представление было ярким, безумно жизнерадостным. Я после спектакля вышла и очень хотелось идти по улице и петь в голос, громко, чтоб все слышали, и еще пританцовывать. Помешал внезапно выпавший снег, на котором было легко подскользнуться. :laugh:

А после спектакля меня познакомили с одним из актеров. Ничего рассказывать не буду, потому что могу написать очень и очень много. Скажу одно: уж на что я шизо болтливое, электровеник, но тут я этому юноше отдаю пальму первенства в номинации безумства. Причем, добровольно и с большим удовольствием. Он с нами пробыл всего десять минут, но за это короткое время обдал такой волной энергии, харизмы, таким потоком информации и очарования, что я до сих пор остаюсь в шоке. После встречи с этим человеком невероятно захотелось жить и творить, так же ярко, энергично и красиво.

Спасибо за этот чудный вечер. ♥

Ну и повеселю вас напоследок диалогами.
Номер раз: цитата из спектакля.
Выходит слуга и рассуждает о любви.
- А я вот влюбился, но сам не знаю, в кого. Ну, допустим, это девушка... Хотя почему, девушка! Молочница. Но уже не девушка, потому что ее крестили.

Номер два: наш с Еленой диалог после спектакля.
- Не, три дня подряд я не выдержу!
- Слишком большая культурная волна на наше внутреннее быдло?
- Ага... "А курить в зале можно? А попкорн и колу можно?"
:lol:

@музыка: Halo - Hollow City

@настроение: Самое хорошее!

@темы: Это нужно помнить, Фанатизмы, Учусь летать, Театр, Совиное, Скромный отзыв о..., Наши диалоги, Люди, Красивое рядом, Друзья, Makes me smile, Is ♥!, Яркие краски

URL
Комментарии
2015-01-17 в 13:42 

Chihiro_or_Sen
Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."
там же Бусел играет.
Он неоднократно звал и на Хануму и на джентльменов...Правда, я не знала, что все будет в современном ключе.

2015-01-17 в 18:43 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Chihiro_or_Sen, ну, я его лично-то не знаю)

URL
2015-01-18 в 14:43 

Chihiro_or_Sen
Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."
Да?) Ануок

   

Dazzling darkness

главная