02:56 

France

Ashe~
Nothing changes even if I die.
О, Франция! Великолепная страна с потрясающим культурным наследием, и я даже не о классической культуре Франции и не о ее истории сейчас говорю.

Франция дарит мне потрясающую музыку. Indila, Kyo, Флоран Мот, Эдит Пиаф, Джо Дассен и многие, многие другие потрясающие исполнители, песни которых я очень люблю, будь то что-то сравнительно давнее или что-либо современное.

Франция всегда знает, как поднять мне настроение - своими великолепными, добрыми старыми комедиями с Луи де Фюнесом и Пьером Ришаром. Любимые фильмы, которые любит моя мама и которые просто обожаю я.

У Франции всегда в запасе есть какой-нибудь мюзикл, во время просмотра которого через меня проходит весь колорит эмоций от грусти и страха до абсолютного счастья и вдохновения. Песни из этих мюзиклов я знаю наизусть, хотя совершенно пока не говорю по-французски.

И конечно, Франция всегда знает, какую книгу в правильное время в правильном книжном подложить мне под руку, чтобы я несколько дней читала ее и не была в состоянии оторваться. В 90% случаев если я читаю современную литературу, я читаю французов. Уж не знаю, почему.

Одним словом, поводов учить французский у меня все больше и больше. И это так прекрасно, что не выразить словами.

@музыка: Vladimir Cosma - Sibra

@настроение: Солнечно-сонное

@темы: Фанатизмы, Солнечное настроение, Совиное, Разное, Музыка, Книжное, Доктор, мы ее теряем!, Momentum, Makes me smile, Is ♥!, Inspirational

URL
   

Dazzling darkness

главная