Ashe~
Nothing changes even if I die.
- Ты интересный человек. Ты очень взрослая, но при этом ты еще такой ребенок. Это какая-то невероятная гармония, которая в тебе уживается.
Говорит мне мой хороший знакомый, и я понимаю, что так оно, по сути, и есть.

Сегодня полночи со мной разговаривал мой друг. Он сказал мне большое количество вещей, которые я в себе чувствовала, даже может о них иногда вскользь думала, но никогда не анализировала. А ведь на самом деле, есть над чем подумать и есть над чем работать в себе. Иногда такое бывает, когда с кем-то говоришь, и он тебе открывает глаза на какие-то вещи в твоей жизни, и словно что-то щелкает внутри тебя и мир переворачивается, ты видишь его с другой стороны и понимаешь, как много ты еще не знаешь о себе и о мире. И этим мне нравятся люди, умеющие исполнять этот фокус - это вдохновляет, это заставляет думать, это двигает на какие-то поступки, направленные на саморазвитие. И я благодарна за то, что такие люди в моей жизни время от времени встречаются.

***
Сегодняшнее занятие по фотографии было невероятно интересным. Помимо того, что мы разбирали одну из моих любимых фотографий Дали с летающими котами, в целом сегодня я осознала одну важную для фотографии вещь, которую смутно чувствовала, но никогда не принимала как факт. В фотографии очень много психологии, особенно в портретной фотографии. Оно и понятно, ведь портрет - это история о человеке и его внутреннем мире. Вообще, Илья невероятно интересно рассказывает, часами бы слушала. И мне очень нравится его подход к творчеству, в этом наши с ним взгляды сходятся стопроцентно. Он по жизни занимается тем, что ищет и рассказывает истории. Я хочу этим заниматься и сейчас нахожусь, как мне кажется, в начале моего путешествия за историями. Все-таки жизнь - удивительная штука.

@музыка: Alt-J – Nara

@настроение: Сонливое

@темы: Inspirational, Люди, Мое небо, Мысли вслух, Размышлизмы, Совиное, Творчество, Учусь летать, Философия, Фото, Это нужно помнить