Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:15 

Feeling tired

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Я, на самом деле, настолько устала и заколебалась, что единственное, чего мне хочется - дня три где-нибудь в тихом углу. Просто сбежать, отключить телефон, заблокировать себе доступ на всякие фейсбуки на эти дни, чтобы никто не достал, сидеть в теплом одеяле, попивать чай или горячий шоколад, ходить на прогулки, дышать предзимним морозным воздухом, слушать птиц, читать книги, а вечером зажечь свечи и слушать музыку. И обязательно сходить на море.
Люди вокруг - надоели. Всеобщее наплевательство и равнодушие - надоело. Перекидывание своей ответственности на чужие плечи осточертелj по горло. Никого не хочу ни видеть, ни слышать.

Единственный луч света во всем этом темном царстве обыденности - курсы по фотографии. Илья невероятно интересно рассказывает материал, вплетая в свои объяснения истории из жизни, а иногда даже примеры из литературы. Хотелось бы мне с ним подружиться, но как-то неловко... Я с большим удовольствием иду на занятия, с неменьшим удовольствием выполняю задания и экспериментирую со своим фотоаппаратом. Единственное время, когда мне легко - это когда я под любимую музыку хожу по городу и фотографирую. Или когда дома все уже спят, а я все так же под свою любимую музыку читаю книги.

Единственный человек, с которым мне действительно хотелось бы сейчас поговорить, находится очень далеко. Не имеет значения, что мы живем в одном городе и ходим по одним и тем же улицам. Эмоционально этот человек от меня дальше, чем мой самый любимый друг, который аж в Германии. Вот с Кысем я б тоже хотела увидеться, но пока нет такой возможности чисто физически. И это даже менее печалит, чем первый вариант.

Минутки слабости бывают у каждого, а я давно себе не позволяла слабости такой степени.

@темы: Shigoto, Momentum, I am not your shit box!, Будни, И шо, помогло?, Кысь, Люди, Музыка, Мысли вслух, На мелкие кусочки, Фото, Чувства

URL
Комментарии
2014-11-26 в 20:50 

puppet_show
One life, one love - live!
Хорошо, что ты можешь хотя бы в дневник вылить свою усталость...
Держись, сова! Все будет хорошо) Отдыхай и набирайся сил перед зимой!
Тем более, ты все равно умудряешься находить что-то положительное среди этой повседневности)

2014-11-27 в 00:08 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, я и говорю - единственное, что радует, так это занятия по фотографии и сам процесс.
спасибо)))

URL
   

Dazzling darkness

главная