Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:12 

2014th doing it right for me

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Меня все настолько удивляет в этой жизни каждый день, что даже странно, как у меня еще хватает сил удивляться. И даже вроде бы очевидным и привычным вещам я еще способна удивиться. У меня сегодня спросили, откуда мы такие романтичные беремся. А я стояла с листком, только что поднятым с земли, в сумке у меня лежала двумя часами ранее купленная очередная новая книга, за моей спиной садилось солнце и я не знала, как ответить на этот вопрос. Просто так сложились обстоятельства, были или отсутствовали определенные люди в наших жизнях и мы жили иначе. Что-то в наших жизнях в какой-то момент пошло иначе и вот теперь есть мы.

Не передать, до чего я благодарна за то, что у меня есть те люди, которые дарят мне радость и уверенность в себе каждый день. Я могу точно знать, что при необходимости они хоть посреди ночи прилетят меня спасать и я для них сделаю то же самое. Так вышло, что у меня никогда не было большого количества друзей или кого-то, кто был бы мне ближе, чем коллега или просто знакомый. Я невероятно счастливый человек, потому что мне подарили лучших людей в моей жизни и я всех их очень люблю. Давайте честно, я хоть и адекватная, но у меня уйма странностей, и я часто бываю socially awkward, но эти люди терпят мои странности и даже за какие-то из них меня любят. Эти люди учат меня жизни в самом хорошем смысле этих слов, они учат меня вещам, которые для меня кажутся непонятными и где-то - странными. И всем этим людям мне хочется сказать спасибо за то, что они есть.

Последний год был для меня не очень легким. И физически, и морально, но всегда рядом находились те, кто мог поддержать и подбодрить. И это потрясающее ощущение, когда знаешь, кому можно позвонить в три часа ночи и чуть-чуть поплакаться на свою усталость или выговориться обо всем том негативе, что накопился. Этот год сильно изменил меня и мои представления о жизни, этот год многое поменял в моей собственной маленькой Вселенной и у этого года осталось еще два месяца на то, чтобы завершить начатое. Год метаморфозы.

@музыка: Five for Fighting - Chances

@настроение: ^_^

@темы: Совиное, Размышления, Обрывки непонятных мыслей, Мысли вслух, Мои странности, Друзья, Inspirational, Учусь летать

URL
Комментарии
2014-11-06 в 20:19 

So serious
Everyone is alone. Everyone is empty. Any relationship can be replaced.
Давай скайпать сегодня ночью :3

2014-11-06 в 22:10 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
So serious, это сложно, ибо у меня все дома спят ХД если только перепиской

URL
2014-11-13 в 22:15 

puppet_show
One life, one love - live!
Последний год был для меня не очень легким. И физически, и морально
Главное, что ты справилась! Не сдавайся и жизнь еще не раз тебя удивит)))))

2014-11-13 в 22:15 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, жизнь вообще штука удивительная.))

URL
2014-11-13 в 22:17 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, Ты тоже удивительная )))))

2014-11-13 в 22:17 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, спасибо. :3

URL
2014-11-13 в 22:25 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, да не за что

   

Dazzling darkness

главная