Ashe~
Nothing changes even if I die.
Где-то полторы недели назад сидели мы с моей чудесной Еленой на работах в ночную смену, говорили по телефону и в процессе разговора пришли к выводу, что хотим в театр. Изучив наши графики, мы выяснили, что 25-го октября у нас совпадают выходные (что в последнее время бывает редко). И в честь этого тут же нашли спектакль, купили билеты и собирались сегодня пойти в театр. И радовались при этом, как два идиота. И что бы вы думали? Сплю я себе сегодня утром, звонит мне Лена. Я предложила перед театром посидеть где-нибудь, выпить кофе. Лена спросила, во сколько спектакль. Вот во сколько обычно в театрах идут спектакли? Сколько раз я ходила в театр, всегда все начиналось ну... часов в пять вечера, это самое раннее. А тут - 11:45 утра, я иду смотреть на билеты.

- Лена. У меня плохая новость.
- ...
- У нас спектакль через 15 минут.

В 12 дня. Серьезно? В общем, мы очень эпично не сходили в театр вместе. :lol:
Зато провели хороший тихий день. Посидели в любимой кафешке, выпили вкусного кофе. Лена подарила мне кружку, на которую я уже полгода смотрю и все никак не куплю. И вручила она мне ее со словами: "Да ты все равно ее не купишь сама!" И в принципе, она права. :laugh: Потом поехали кормить лебедей и уток на озеро. Что тоже было эпично и весело. И закончили мы в кофейне. Такой очень спокойный, но хороший день. И я невероятно благодарна Вселенной за то, что вот уже почти как год в моей жизни есть такой замечательный человек, как Лена. Один из тех очень редких людей, от которых я не жду никакого подвоха.

Ну и напоследок диалог с баристой в кофейне (бариста меня в лицо знает, потому что часто видимся).

- Мне, пожалуйста, кофе недели.
- Размер?
- Большой!
- Самый большой?
- Чем больше, тем лучше!
- Ведро!
- Да!

Вот он, человек, понимающий мою кофе-зависимость. :laugh:

@музыка: Wonder Wonder - Shark (Illenium Remix)

@настроение: Уютное.

@темы: Momentum, Доехала хорошо. Целую, твоя крыша., Друзья, Мои странности, Наши диалоги, Прогулки по крышам, Совиное, Это патология, это не лечится!