Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:40 

A wonderful start

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вчера у меня состоялся своеобразный творческий дебют. Началось все еще девятого октября, когда у меня наконец-то появилась возможность попасть на концерт своего друга Владимира. Когда мы приехали в клуб, где его группа должна была выступать, на сцене играла какая-то другая группа. Они играли что-то лиричное, но безумно красивое и мне очень-очень понравилась та композиция. И вообще все их выступление понравилось. И потом я нашла их Вконтакте и их солисту написала восторженное сообщение. А через пару дней встретила его вечером в Старом городе. Он пел под свою акустическую гитару, и пел невероятно красиво и как-то очень искренне. И я подошла, объяснила, кто я и что я, поблагодарила за музыку. А потом мы нашли друг друг на Фэйсбуке (слава соц.сетям, слава!) и тут он меня пригласил на какой-то творческий вечер молодежи в незнакомом мне кафе.

И вот вчера я оказалась в очаровательном и очень уютном кафе, в котором кофе, чай и прочие горячие напитки подают в чудесных красных чашках на чудесных красных блюдцах с белой серединкой. Большое количество талантливых ребят пели, играли, даже читали стихи. Мои ребята вышли и, так сказать, взорвали публику. А потом организатор подсел ко мне, сказал, что ему птичка напела, что я пишу, и попросил меня зачитать свой текст... И я зачитала текст про рижскую осень. А по приходу домой обнаружила на Фэйсбуке сообщения от некоторых из тех, кто был на вечере. Люди хвалили, желали творческих успехов и говорили, что "ни в коем случае не бросай писать!". Честно? Я удивлена. Во-первых, тому, что у меня хватило смелости и азарта выйти и что-то прочитать. Во-вторых, тому, что людям пришелся по душе мой текст. И это стало дополнительными вдохновением и мотивацией.

Отличный вечер, было очень тепло и уютно. Меня окружало множество талантливых, творческих людей и было здорово ощущать себя одной из тех, кто в повседневности видит чуточку больше других. Спасибо работникам кафе "Дали" за радушный прием и вкусный кофе. Спасибо организаторам за то, что нас собрали. Спасибо ребятам за их душевные выступления. И спасибо Жюльену за приглашение.

А вот это, собственно, то, что играла группа Жюльена, когда я девятого пришла в клуб.


@музыка: The Reign of Kindo - Impossible world

@настроение: Солнечное

@темы: Это нужно помнить, Учусь летать, Видео, Творчество, We believe, Совиное, Можно любить слышите? Можно, Something special, Люди, Is ♥!, Inspirational, Друзья, Красивое рядом

URL
Комментарии
2014-10-18 в 14:26 

M.G.Ferguson
... В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Какая ты молодчинка! Горжусь тобой :)

2014-10-18 в 14:27 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
M.G.Ferguson, спасибо) а я до сих пор не верю)

URL
2014-10-18 в 20:19 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
вау-вау-вау, как это здорово, как это мур-мур-мур))

2014-10-18 в 20:23 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Living easy, living free, и не говори)) спасибо)

URL
2014-10-20 в 23:35 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, Ты действительно молодец! Никогда не бросай то, что тебе нравится. Пробуй, рискуй, стремись... Только не бросай!
Я горжусь тобой! Жаль меня там не было) Хотелось бы тебя послушать ^^

2014-10-20 в 23:43 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
puppet_show, как-нибудь за чащкой чая могу почитать)))
спасибо тебе большое. :red:

URL
2014-10-21 в 17:34 

puppet_show
One life, one love - live!
Ashe~, Боюсь... Это будет.... Ой как не скоро ;(

   

Dazzling darkness

главная