Ashe~
Nothing changes even if I die.
Одни люди уходят из моей жизни, другие в нее приходят. Одни люди заставляют думать, что подавляющее большинство индивидуумов вокруг меня - кажущиеся милыми и заботливыми твари (от слово "творение", ага), другие же доказывают, что на самом деле то малое количество людей, которым удалось подобраться ко мне ближе, чем остальным - поистине потрясающие, волшебные люди. Кто-то заставляет меня разочароваться, а кто-то - привязывает к себе.

Я уже давно научилась отсекать тех, от кого я чувствую равнодушие в отношении себя. Я не люблю быть ненужным балластом, равно как и мне самой никакие балласты не нужны. Либо мы друг другу нужны равноценно и равноценно проявляем друг к другу какие бы то ни было чувства, либо идитие лесом. Так или никак, пусть это и жестко, возможно. И вот, когда я в очередной раз перерезала нить близости с очередным разочаровательным (пусть и порой чертовски милым) человеком и решила, что с меня хватит идиотов, вдруг появляется человек-солнце и его появление обещает мне много-много тепла. Жизнь ничему меня не учит, поэтому, едва узнав друг друга, нам придется разлучиться на некоторое время по причине учебной поездки человека-солнца, но это ведь совсем не важно, благо мы живем в эпоху потрясающих возможностей коммуникации посредством всяких технологий. По опыту знаю - расстояние можно пережить и преодолеть. Тем более, когда ждешь такого человека. И да, спасибо Вселенной за то, что такие люди есть.

Сегодня заходил Ква и вообще непонятно, на кой черт он пришел. Мне казалось, я ясно дала понять, что все, я ничего не хочу. Судя по его виду, он очень хотел о чем-то поговорить и я даже догадываюсь, что он хотел мне сказать. Но со мной еще была наша официантка, так что с глазу на глаз со мной поговорить ему не удалось и слава Богу. Хотя он грозился нагрянуть и завтра. Но всем своим видом я дала ему понять, что я совсем не рада его видеть. Даже не так. Мне просто все равно. Точно так же, как и ему было все равно все это время. Спасибо за прекрасные летние прогулки, спасибо за все те моменты, когда я улыбалась, конечно. Искреннее. Но лето подошло к концу, и мое терпение тоже.

@музыка: Beauty and the Beast OST

@настроение: Sleepy

@темы: Совиное, Люди, Любовь, Something special, Shiawase-desu! \(^.^)/, Inspirational, I am not your shit box!, Это патология, это не лечится!