07:23 

Сумбур

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Я все еще пытаюсь как-то самоопределиться и понять, что я хочу делать дальше.
И понемногу, кажется, вот начинает складываться. Во-первых, раз уже уехать пока не получается, начинаю думать о съезде. Я, конечно, люблю домашних и вообще, но есть большое желание уже заиметь свою норку, в которой будет спокойно-тихо и никто не будет ворчать из-за не застеленной между сменами постели. Есть так же желание начать на досуге заниматься переводами а-ля фрилансером в каком-нибудь переводческом бюро - просто для души и практики. А еще есть большое желание в каком-нибудь творческом проекте поучаствовать.

Из простого и поближе - в воскресенье умру, но поеду на море, что это такое, в конце-то концов, уже вторая неделя июля, а я еще ни разу на море не была.

Чувствую себя безумно усталой, постоянно думается о чем-то таком непонятном, опять Анаэль со своими образами и девятью жизнями... Хотя ей я рада. Еще бы довести до ума рассказ про побег. И вообще чуть больше времени уделять творчеству и таки добраться до Андрейсалы с фотоаппаратами.

Рижские дворы похожи на колодцы - такие же узкие окошки вверх, такие же отвесные стены, такая же почти тишина по ночам, когда не ездят машины. И точно так же чувствуешь одновременно некое спокойствие и немного страх. И точно так же жутко от того, что по этим отвесным стенам не выкарабкаться вверх. Хорошо, что знаешь, что в стенах есть двери, ведущие на лестницы,по которым можно подняться на крышу, где так просторно и так свободно дышится. Побольше бы простора.

@музыка: Animal ДжаZ - Как люди (альбом)

@настроение: Сонное царство

@темы: Momentum, We believe, Мысли вслух, Прогулки по крышам, Размышлизмы

URL
   

Dazzling darkness

главная