08:26 

Stress is like...

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Ну нахрен эту работу.
Во-первых, я социопат и социофоб, я хочу сидеть в своем темном углу, поглощать любимый чай и переводить. А еще свои книжки писать.
Во-вторых, меня заколебало делать чужую работу и существовать в вечном бардаке. Люблю творческий хаос, но не когда реальный бардак, который мешает продуктивной работе.
А в-третьих, я в конце-концов все же девушка и я боюсь. Иногда. Когда в гостиницу заваливаются такие как сегодня. Здоровенный такой мужик, который если бы захотел, мокрого места от меня не оставил бы. Вроде он не собирался руку на меня поднимать или еще чего, но блин, все равно страшно, когда с той стороны стойки администратора стоит такой мужик и ругает гостиницу, сервис, когда у него бегают глаза и когда он внезапно начинает широким шагом ходить по холлу, шатаясь, с таким видом, словно разнесет мне сейчас весь наш бар. О.о Спасибо охране, которая приезжает так быстро. Ребята меня узнали, я их тоже, мы вместе похихикали - я больше истерически, а неадекватного увезли в полицию, потому что он действительно был крайне неадекватный.

Чему я удивляюсь - так это своему спокойствию и хладнокровности в таких ситуациях. Тянуть время, спокойно и осторожно говорить с неадекватными кадрами и потом спокойно сдавать и охране. А уже потом, когда охрана увозит нарушителей, чувствовать, что пульс зашкаливает и ноги подкашиваются от испуга. АХРИНЕТЬ. Просто охренеть. Простите мне мою лексику.

Но все это, конечно, просто послестрессовое ля-ля, потому что в целом я люблю свою работу и по крайней мере пока, до определенного момента, никуда уходить не собираюсь. ^_^

@музыка: Rammstein - Sonne

@настроение: T_T

@темы: Гостиничные заметки, Shigoto, I am not your shit box!

URL
Комментарии
2014-06-29 в 14:26 

Toketsu
Day by day
Ты это, там осторожней, что ли >.<
Я начинаю за тебя переживать.х.х

2014-06-29 в 19:32 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Toketsu, да не, такое на самом деле редко бывает)))

URL
2014-06-30 в 00:03 

Selena Silvercold
今から僕は僕になる
Тянуть время, спокойно и осторожно говорить с неадекватными кадрами и потом спокойно сдавать и охране.
Молодец, товарищ!)) :squeeze: У меня такая же фигня, кстати. Сначала все хладнокровно перенести, а потом уже понимать, что ты перенес) Гибкая психика, она такая))

2014-06-30 в 01:20 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Kataribe, я просто офигел, когда понял, что у меня пульс зашкаливает и что у меня ноги подгибаются. ХДД

URL
     

Dazzling darkness

главная