Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

What do you want from me?

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вокруг меня все как-то встречаются, женятся, скоро беременеть и рожать начнут, а мне бы только книжечку новую да еще одну серию любимого сериала, а еще пару бы дисков с музыкой прикупить. И вот Вселенная как бы для того, чтобы я, видать, не отставала, шлет мне различных кандидатов в мои суженые. То какого-нибудь озабоченного басиста, то сорокалетних мужиков, которые хотят побыть героями и спасти меня от моей "непутевой" жизни, то каких-то юных романтиков, приезжающих ко мне по ночам с предложением посходить с ума вместе, то вообще мужиков на десять лет старше и с ребенком. А я что? А я запираюсь дома и делаю вид, что мой телефон в чёрной дыре, как и я сама. И вот спрашивается, что мне в таком случае от жизни надо? Вот тебе, пожалуйста, адекватный, интеллигентный, со своим бизнесом и хорошей машиной, добрый мужчина, а я делаю вид, что у подруги какой-то трабл и сбегаю со встречи. Ха. Поняв, что я не готова ни на что, стараюсь создать о себе такое впечатление, чтобы человек разочаровался и больше не вспоминал про мое существование, но нет, все наоборот, я для него чуть ли не идеалом становлюсь. Бонусом черт дёрнул за язык возопить "Новая пятерка!", увидев машину его. "То есть ты еще в машинах разбираешься?" Ты бы знал, сколько я времени провела, пуская слюни на разные модели БМВ и классического типа машины... Но в ответ я лишь смущенно улыбаюсь, а про себя думаю "Не могла промолчать, да?" Я не знаю, почему, но я этим всем ребятам патологически не верю и единственное, чего я хочу - чтобы они перестали думать, что я жду их спасения и оставили меня в покое. Может, просто еще не нашла того, с кем была бы готова быть рядом. А может, и это скорее так, просто это не мое. Ну вот не хочу я. Когда хотела, словно в пустыне жила, где за тысячи миль ни одного нормального мужчины, а сейчас, когда приоритеты другие и этим вопросом заниматься не хочу, как назло что ни один, так второй. Мироздание - забавная штука. Но да, я просто хочу тишины и покоя. Мне пока не хватает смелости и уровня доверия.

@музыка: BUCK-TICK - Passion

@настроение: Sleepy

@темы: An [error] is deep, Momentum, Доехала хорошо. Целую, твоя крыша., И шо, помогло?, Люди, Мои странности, Размышлизмы, Чувства

URL
Комментарии
2014-06-28 в 15:42 

Toketsu
Day by day
Через одну Луну я прибуду на белом коне самолете и спасу Вас. Мой меч жаждет расправы над теми, кто смеет покушаться на Вашу честь, Миледи, и да не видать им пощады. А затем я увезу Вас на необитаемый остров, где ни одна живая душа не посмеет нам помешать. Мы будем встречать закаты и расветы, слушая металлику и потягивая вискарик со льдом и пускать сигаретный дым в безоблачное небо. И не будет места, прекраснее, чем это.
*долбоеб мод офф

Я тебя люблю. Очень люблю.
И хочу к тебе просто пипец как.
Месяц. Целый месяц еще, блин.

2014-06-28 в 17:03 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Toketsu, о мой славный рыцарь, только на вас я и надеюсь, ибо злодеи окружают меня и каждый дергает в свою сторону.
К Металлике добавим немножко эйси диси!!! :laugh:

кот, месяц - это не так много, совсем скоро уже увидимся. я тебя очень люблю! :squeeze:

URL
2014-06-28 в 19:25 

Toketsu
Day by day
Ashe~, Держись там, родной. Я приеду!!^_^ :squeeze:

2014-06-28 в 19:31 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Toketsu, и всех порешу, да))) я жду, котя)) очень)

URL
2014-06-28 в 20:15 

Toketsu
Day by day
Ashe~, дададада. Именно так.Х))

2014-06-28 в 21:22 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Toketsu, но я все же выскажусь - НАДОЕЛИИИ!

URL
2014-06-29 в 01:32 

Toketsu
Day by day
Ashe~, педики ._.

2014-06-29 в 08:14 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Toketsu, а я на работе сегодня охрану вызывал. :lol:

URL
2014-06-29 в 14:23 

Toketsu
Day by day
Ashe~, а чо так? О.о

2014-06-29 в 23:14 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
а зашел какой-то неадекватный под кайфом.

URL
   

Dazzling darkness

главная