23:52 

Momentum

Ashe~
Nothing changes even if I die.
В силу того, что я меняю гостиницу, в ближайшие пару недель я, кажется, буду жить в режиме Гая Юлия Цезаря. Или зомби. Я еще не определилась.
Потому что до шестого июня работать придется в двух гостиницах, а это значит - NO SLEEP! Выходных не будет, буду остыпаться днями. Одно облегчение - в пятницу начинаются летние каникулы в школе, мелкая уедет в деревню, мне не нужно будет ее забирать из школы и разбивать свой сон.
Завтра вечером мне к зубному плюс в универ, посмотреть, кто мой рецензент, чтобы с ним связаться и получить рецензию на мою дипломную работу.
В ближайшее время после получения рецензии я должна подготовить презентацию к своей защите.
А еще 31-ого успеть в книжный на презентацию книги о Н.Гумилеве, которую я на днях прочитала - и это важно, я очень хочу на эту презнтацию.
Шестого июня вечером надо забрать паспорт, а по его получении я смогу забрать и карточку в банке.
Узнать, как воссатновить белые права и сколько это стоит...
Одним словом - дел выше крыши, времени мало, но мне нравится такой ритм жизни. Нет времени думать, о чем-то волноваться и копаться в себе, а, соответственно, о чем-то слишком сильно переживать.
Все это не отменяет того факта, что Елена по-прежнему зла на меня отчего-то, и она не хочет говорить, почему. Лишь утверждает, что я изменилась в последнее время и не понимает, на кой черт мне сдалась Гертруда и переход туда.
Мне сложно объяснить, что меня замучала Санта с ее неумением организовать работу и вечный бардак в нашей гостинице и что мне просто нужна элементарная перемена мест, иначе я с ума сходить начинаю.
Понятия не имею, зачем все это пишу сюда.

Андо, Кысь - я безумно по тебе скучаю, ты мне нужен как никогда. Чтобы day off, какой-нибудь парк и клубника, как тогда, однажды в парке, под моей липой.
Ну и вечер где-нибудь, где есть музыка и виски. С тобой, за разговорами о новом концерте Газетто, о том, какой Аои милаха и о том, какой Уруха утка.
Может, даже фик бы написали, потому что Руки там вах-вах, а еще кроме тебя никто не поймет моих восторженных воплей про улыбку Каи. :heart:
Я соскучилась и очень хочу к тебе.

@музыка: Armin van Buuren - Intense album

@настроение: Working

@темы: Momentum, Shigoto, We believe, the GazettE, И шо, помогло?, Кысь, Люди, Мои странности, Режим: Гай Юлий Цезарь

URL
Комментарии
2014-05-28 в 02:06 

Toketsu
Day by day
Солнышко мое
Я по тебе тоже очень скучаю, и ужасно не хватает именно того, что ты описал. Я приеду. И всё будет. И виски, и клубника, и музыка.
Я очень тебя люблю, родной.

2014-05-28 в 02:53 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Toketsu, я тебя очень-очень жду) :heart:

URL
2014-05-30 в 14:17 

Toketsu
Day by day
Ashe~, я уже хочу очень.х.х

2014-05-30 в 18:54 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Toketsu, :heart: ты ж мое сокровище

URL
     

Dazzling darkness

главная