Ashe~
Nothing changes even if I die.
Сегодня у моей Мышки был День Рождения. Ребенку исполнилось девять лет. Свой девятый день рождения ребенку пришлось провести в травмпункте. Мы решили всей семьей отправиться на каток. Ребенку травма была компенсирована и вообще она молодец, все хорошо. Ножка болит, конечно, но отделалась просто ушибом. Ее старшая сестра не отстала и тоже хорошенько ушиблась - правда, не ногу, а копчик. Не удержала равновесие, красиво так уселась на мягкое место, отбила копчик, прилегла отдохнуть на минутку и вот всю вторую половину дня не могу найти позы, в которой мне было бы не больно сидеть или лежать. :gigi: А в целом день был хорошим и веселым.

Сегодня, кстати, ездила второй раз - до катка за руль посадили меня, и я даже очень неплохо доехала. Когда Серый сказал включать пятую скорость, я даже слега занервничала. Потому что еще вчера он говорил, что до пятой мне далеко. Водить мне очень нравится, только нужно научиться машину чувствовать чуть лучше. А в целом - не так трудно, как мне всегда казалось.


Фото с мобильного телефона. Это я уже после того, как упала. :lol:



@музыка: Агата Кристи - Ближе

@настроение: Sleepy

@темы: Это патология, это не лечится!, Шепотом снегу, Фото, Солнечное настроение, Семь[я], Пам-парам-парам-пам-пам, Всякая всячина