Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

We will fly

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Приличное количество времени я ничего не писала, кроме как флешмобных постов. А тем временем накопилось несколько историй, несколько десятков фотографий и множество впечатлений. И все же все это кажется сейчас менее важным, чем самолеты.
...Ричарда Баха я начала читать еще в средней школе, первая его книга попала ко мне, если не ошибаюсь, в девятом классе - тогда был сентябрь, начало учебного года и мы пошли в книжный за рабочей тетрадкой по латышскому языку. В тот магазин я тогда пришла в первый и последний раз и помимо тетрадки я приобрела до смешного недорогую, маленькую синюю книжку, на обложке красовался самолетик, а заголовок гласил "Иллюзии". С того момента, как я прочитала первое слово этой книги, и началось мое путешествие - пусть только воображаемое. Но вместе с Ричардом и его самолетами я облетела половину Америки, несколько раз мы чуть было не разбились, но наш самолет всегда был надежным и верным другом. С тех пор, как я начала читать эти потрясающие книги, маленькие бипланы и Сессны поселились в моей душе с тем, что там остаться, похоже, навсегда.
Я много раз думала, почему нельзя приобрести самолет и так же, как Ричард, просто летать. В небе нет политики, экономики, нет конфликтов, нет ничего, кроме ветра, облаков, солнца и свободы. Разум говорит, что время уже совсем не то, а мне все кажется, что вот-вот надо мной пролетит и качнет крыльями биплан, который сядет лишь для того, чтобы унести меня в синюю высь.
Наверное, когда-то я была пилотом, потому что меня всегда тянуло туда, вверх.
Кто знает, может, где-нибудь в другом мире я снова встречусь со своим самолетом, и мы снова будет просто лететь, не думая ни о чем.

@музыка: Tsubakiya Shijusou - LOVER

@настроение: Сплю

@темы: Чувства, Учусь летать, Обрывки непонятных мыслей, На мелкие кусочки, На край света, Мои странности, Мое небо, Книжное, К звездам, И шо, помогло?, We believe, An [error] is deep

URL
   

Dazzling darkness

главная