08:12 

About now

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Вчера получила результаты первых экзаменов. Сдала на "отлично", я просто в шоке. Бессонные ночи таки дают результат, ну! Впереди еще два экзамена, один из которых завтра, а я совсем не училась еще. В смысле, не готовилась! Ну, у меня есть сегодняшний вечер и завтрашние полдня. :laugh: С другой стороны, я училась весь семестр, так что проблем не должно возникнуть. Еще надо успеть сегодня пробежать свои 20 минут. Да, я бегать начала. В пятницу были в онсене, я взвесилась. :facepalm: Вообще, после некоторых простых подсчетов я выяснила, что ношу при себе лишних шесть килограммов. Всю жизнь я мучилась комплексами из-за своей фигуры. В общем, начала бегать - сейчас привыкаю к ежедневным пробежкам по специальной программе для новичков, со временем время пробежки надо будет увеличить минут до 50, чтобы реально похудеть, потому что первые полчаса организм сжигает не жиры, а сахар. На самом деле, бегать ужасно весело. Тяжело, правда... Но я привыкну. Еще я перестала есть всякую ерунду типа печенек и конфеток - только с чаем, максимум три печеньки по два раза в день с чаем. Много овощей и фруктов. Надеюсь, к возвращению буду красивая стройная юная леди.

Короткие волосы - это благо! *О* Я сегодня опять была в парикмахерской, меня там даже узнали (еще бы - совсем ни разу лицо не выделяется у меня), сделали все, как я хотела. Челку, правда, не совсем так сделали, но это ладно, она быстро отрастет. Вчера еще у меня собирался уже приличный хвост, а сегодня собираться нечему. Как же здорово! Голове очень легко.

Да, не помню, писала или нет - вроде еще не успела - мне 31 января пришел мой Asus. Моя синяя лапочка, боже, шикарный компьютер. У него японская раскладка на клавиатуре имеется. Но нет русской. Однако, это не стало проблемой. Мой дорогой мозг прекрасно помнит, где какие буквы русского алфавита находились на клавиатуре. Печатая, я смотрю на кнопки только для того, чтобы не нажимать то, чего нажимать не надо. А так я решила, что клеить русские буквы не стану. :gigi:

На следующей неделе заканчиваются экзамены, 19-ого едем на три дня в Киото. *О* На этих выходных есть план поехать в город по соседству в музей искусства, а в пятницу пойдем делать пурикуры - у нас в феврале уезжает половина нашего народа, все те, кто приехал прошлой весной. Это так грустно, я так ко всем привыкла!!! :heart::heart::heart: Но уже чуть больше чем через полгода вот так же уеду я... Но об этом я думать пока не хочу. У меня еще здесь дел полно! :lala2:

@музыка: Mika - Elle me dit

@настроение: Super happy

@темы: Пам-парам-парам-пам-пам, Всякая всячина, Kagoshima chronicles, Is ♥!, Совиное

URL
Комментарии
2013-02-06 в 19:38 

гомен, я на автомате коммент отправляла, не допечатав xDD

1) ты умница!!! удачи тебе с остальными экзаменами :crazylove:

2) ва, успехов тебе в похудении)) надеюсь ты не будешь такой же ленивой задницей, как я ^^
даааааааааа, мы сможем *ООО*

3) со стрижкой тебя =З

4) ну ты гений-печатания х)))
поздравляю с синей лапочкой ^^

5) хорошей тебе поездки в Киото *___*
с тебя тонна фоток *,,,,*

6) праааально, нифега о таком думать ^^

7) о, видела? )
f-art.diary.ru/p185176484.htm

2013-02-07 в 04:59 

Ashe~
Nothing changes even if I die.
No.[666], ничего)))

Спасибо большое! я постараюсь)

ну, мне б мои лишние сбросить, чтобы животик был чуть более плоским, и было бы здорово)))

паааааасибо)) как-нибудь в ближайшем будущем сфотографируюсь) :lala2:

Спасибо! *О* Летает ваще комп. Я молчу про то, как на нем моя любимая игра идет... *О*

обилзательно)

няяяяяяяя, какая прелесть! *О*

URL
     

Dazzling darkness

главная